Заседание студенческого лобби

Реклама

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт!

06/01/2022  17:01:16

«Вчера в Кнессете прошло заседание студенческого лобби, сопредседателем которого я являюсь. Оно было приурочено к Национальному дню студента.
В ходе обсуждения, которое я провела вместе с депутатом Кнессета Моше (Кинли) Тор Пазом, мы подняли вопросы определения четких границ академической свободы слова, права на выражение собственного мнения и свободу демонстраций в учебных заведениях Израиля.
В ходе заседания я заявила, что принятие президента Ариэльского университета в Совет глав университетов обязано состояться как можно скорее, и я сделаю для этого все, что от меня зависит. Также были подняты на обсуждение проблемы студентов, проходящих резервистскую службу, пути борьбы с сексуальными домогательствами в академических кругах и поиск решения проблемы перенаселения студенческих общежитий.
Представители студенческих организаций в ходе обсуждения высказали свое мнение о существующих проблемах в университетах, и я сделаю все возможное, чтобы найти пути их решения».

Михаил Фейгин,

советник по связям со СМИ

депутата Кнессета д-ра Элины Бардач-Яловой

Посмотреть также...

Какие тайны скрывает знаменитая актерская династия Боярских. Шокирующие тайны

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт! 06/07/2022  12:52:40 Вот уже много десятилетий отечественный …