Вот и прошёл год с формирования Правительства Перемен

Реклама

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт!

06/14/2022  18:33:53

«Вот и прошёл год с формирования Правительства Перемен и мне хотелось бы символически подвести итоги нашей деятельности в Финансовой комиссии.
Было сделано немало. Не хочется перечислять все наши достижения (желающие углубиться могут перейти по ссылке в комментариях), но я скажу пару слов о структурных изменениях в деятельности и восприятии самой комиссии.
Финансовая комиссия превратилась в место, свободное от чьих-либо скрытых интересов и от хитрости лоббистов. Она стала профессиональным и эффективным инструментом с минимумом вовлечённости в политику, местом с нулевым терпением к троллингу в пиар-целях и к показухе, внимание которого теперь обращено к настоящим профессионалам и к общественности. Нам удалось стать «прозрачными» в каждом шаге, что мы делаем.
Руководящие принципы, которые я привнёс в работу комиссии вместе с моим председательством позволили нам провести реформы, которые годами пылились на полках. Нам удалось восстановить доверие общественности к нашему управлению средствами и самое главное — внести позитивные изменения в жизни миллионов граждан страны.
На этом мы не остановимся — всегда есть, куда расти. Впереди у нас ещё очень много работы».

Посмотреть также...

Кто сменит Авива Кохави? Министр обороны начал отбор кандидатов на пост начальника Генштаба

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт! 06/14/2022  11:51:36 Новости 08:55 Министр обороны Бени …