Фото: Ноам Москович (пресс-служба Кнессета)

Элина Бардач-Ялова: Синхронизировать каникулы в школах и садах с праздниками

Реклама

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт!

06/22/2022  13:08:45

Депутат Кнессета от партии «Наш дом Израиль» д-р Элина Бардач-Ялова, открыла  заседание парламентской комиссии по здравоохранению, которое она вела, несколько необычно. Парламентарий поблагодарила свою свекровь Клару, бабушку ее 9-летнего сына, без помощи которой она бы не смогла приехать в Кнессет из-за забастовки в школах, объявленной профсоюзом учителей.

«Проблема, с кем оставить ребенка, которая в последние дни возникает у нас с мужем из-за внезапных объявлений забастовок — это головная боль большинства родителей маленьких детей в Государстве Израиль. Я слышала вчера, что генеральный секретарь профсоюза учителей Яфа Бен-Давид празднует свадьбу своего сына. Теперь я понимаю, почему проблемы, которые она создает для родителей маленьких детей крайне далеки от нее. Когда у тебя взрослые дети, то как будут выкручиваться родители, которым не с кем оставить своего ребенка, а дома один он еще остаться не может, тебя лично уже мало интересует. Судя по всему, именно потому, что Яфа далека от нужд таких родителей, она и не готова синхронизировать каникулы в системе образования с израильскими праздниками.

Я хочу выразить свою поддержку всем родителям и как мать маленького ребенка, призываю министра финансов Авигдора Либермана настоять на своих требованиях. Синхронизация каникул и праздников попросту необходима, поэтому нельзя в этом идти на уступки»,

— сказала д-р Элина Бардач-Ялова.

Михаил Фейгин,

советник по работе со СМИ

депутата Кнессета Элины Бардач-Яловой

Посмотреть также...

Как будет выглядеть мир медицины в 2042 году?

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт! 06/22/2022  12:13:26 Руководители систем здравоохранения из Израиля …