Массовое отравление туристов в одной из эйлатских гостиниц

Реклама

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт!

07/07/2022  12:09:45

«Массовое отравление туристов в одной из эйлатских гостиниц в очередной раз продемонстрировало настоятельную необходимость безотлагательных изменений в системе здравоохранения. Не так давно на заседании парламентской комиссии по здравоохранению я предложила создать государственный орган, целью которого является осуществление в стране санитарно-эпидемиологического надзора. Я также подготовила соответствующий законопроект, который, к сожалению, вследствие досрочного роспуска Кнессета, так и не был принят. Я надеюсь реализовать это в Кнессете следующего созыва. Отсутствие какого-либо законодательства в данной сфере, как и отсутствие систем государственного надзора и контроля, приводят к заболеваемости, которую можно было предотвратить. Необходимо в кратчайшие сроки создать централизованный орган, который будет собирать и анализировать всю санитарную информацию на государственном уровне. Его должен возглавить врач-специалист в данной области. Только так можно предотвратить тяжелые заболевания в результате санитарно-эпидемиологических проблем, зачастую приводящие к летальному исходу».
Возможно, это изображение текст «сми: более сотни постояльцев гостиницы "дан" в эйлате слегли с c пищевым отравлением время публикации: 06 июля 2022г., 17:15 последнее обновление: 06 июля 2022 2022г.,17:22 17:22 Mendy Hechtman/Flash90»

Михаил Фейгин,

советник по связям со СМИ

депутата Кнессета д-ра Элины Бардач-Яловой

Посмотреть также...

Новые репатрианты получат дополнительно тысячи шекелей — «реформа Белиака» вступила в силу

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт! 07/07/2022  10:22:30 В последние часы работы кнессета …