БАЛЬФУР КАК САМОЦЕЛЬ.

Реклама

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт!

07/09/2022  15:34:59

Четыре предыдущие предвыборные кампании были инициированы Биньямином Нетяниягу только с одной целью: остаться в премьерской резиденции на иерусалимской улице Бальфур. Четыре раза он не получал заветные 61 мандат в Кнессете и четыре раза менял свои обещания перед выборами. Наконец, в июне прошлого года нам удалось остановить эту бесконечную карусель и создать правительство без Нетаниягу. Только вот сам он никуда не ушел. Его действия в качестве главы оппозиции за минувший год доказали, что личные интересы у Нетаниягу всегда будут преобладать над интересами государства. Весь год нам приходилось работать в жутких условиях подстрекательства и оскорблений со стороны оппозиции, без целого ряда комиссий, включая комиссию по этике или абсорбции, а Нетаниягу все это время блокировал и давал указания своим людям автоматически блокировать любые попытки принять важные для граждан законы. Будь то закон о гражданстве, принятие бюджета, солдатские стипендии или распространение израильской юрисдикции в Иудее и Самарии. Последний закон из-за Нетаниягу и привел нас к пятым за три года выборам.
Эти выборы нужны были только Нетаниягу. С одной целью — вернуться на Бальфур. Вдумайтесь в это! Мы все платим непомерную цену только за то, чтобы семья Нетаниягу вернулась на Бальфур!
Все, кто голосуют за Ликуд и его соратников, вас действительно настолько волнует, чтобы семья Нетаниягу вернулась жить на Бальфур? Или у вас и ваших семей есть другие интересы? Подумайте об этом на выходных. Пусть они будут спокойные и мирные. Шабат шалом!

Посмотреть также...

В Японии убит экс-премьер Синдзо Абэ. В него стреляли во время митинга

Кликните на рекламу Google на сайте «Ришоним» — поддержите сайт! 07/08/2022  13:02:10 Две пули попали в шею …