Теперь полет из Израиля в Индию будет короче…

Реклама

07/15/2022  13:26:59

«Приветствую решение Управления гражданской авиации Саудовской Аравии открыть свое воздушное пространство для всех гражданских самолетов. Это не только расширяет перспективы регионального сотрудничества между Израилем и странами Ближнего Востока, но и существенно снизит цены на авиабилеты. Теперь, например, полет из Израиля в Индию будет короче, чем из Тель-Авива в Лондон. Также сократится время полетов в Таиланд, Китай и другие восточные страны.
Вопрос использования воздушного пространства Саудовской Аравии израильскими авиакомпаниями неоднократно поднимался в рамках работы парламентского лобби по развитию израильской авиации, одним из руководителей которого я являюсь в нынешнем Кнессете. До сегодняшнего дня Саудовская Аравия позволяла это делать только самолетам, летящим из Израиля в ОАЭ и Бахрейн. Теперь же данный шаг саудовцев приведет к равным возможностям всех авиаперевозчиков и, уверен, к здоровой конкуренции, от которой в свою очередь выиграют рядовые пассажиры».

Посмотреть также...

Завершилась встреча премьер-министра Лапида и президента США Байдена

07/14/2022  14:39:33 время публикации: 14 Июля 2022 г., 12:57 | последнее обновление: 14 Июля 2022 г., 13:30 Завершилась …