Все должно быть тайно

Реклама

07/23/2022  15:04:08

Clandestine, Israpundit, 6 июля 2022 г.

Для тех, кто не понимает, почему это должно было быть именно так, подумайте о мнении избирателей 2017 года в сравнении с 2022 годом.
Я думаю, что многие из вас забыли, на что это было похоже в 2017 году. Попытки разбудить нормалей были тяжелым делом.
Мои друзья и семья смотрели на меня, как, если бы я был восьмиголовым монстром, когда я говорил им, что глобальная сущность Глубинного государства проникла в правительство США, включая Белый дом, почти весь Конгресс, высшие эшелоны Министерства юстиции, ФБР, ЦРУ, DNI, Государственный департамент, основные средства массовой информации, большие технологии, социальные сети, Голливуд, академические круги, фармацевтика, здравоохранение и т. д.
В 2022 году нормальные люди НАМНОГО охотнее принимали такую реальность просто потому, что они видели, как это было им доказано.
— Мюллер реабилитировал Трампа, сговор России был мистификацией, а затем Дарем показал, что элементы внутри DNC, ФБР, ЦРУ, Министерства юстиции, DNI, Государственного департамента, британской МИ-6 и Белого дома Обамы предпринимали просчитанные усилия, чтобы подставить и шпионить за Трампом.
Общее доверие к учреждениям исполнительной власти резко упало.
— МСМ открыто доказали свою коррумпированность и использование оружия просто потому, что они просто не могут перестать лгать. Опросы показывают, что сейчас СМИ доверяет значительно меньше людей, чем когда-либо. Мюллер, вакцина С19, Украина и т.д., — все эти нарративы оказались полными выдумками.
Рейтинги CNN и MSNBC обрушились, а Глубинное государство значительно меньше контролирует умы людей.
— Большие технологии и социальные сети продемонстрировали свою коррумпированность с помощью алгоритмических манипуляций, направленных на промывание мозгов общественности и сдерживание людей от потребления любого ошибочного контента.
Не говоря уже о массовой цензуре, нападении на свободу слова, превращении модерации контента в оружие для нападения на политических оппонентов, вмешательстве в выборы путем цензурирования таких историй, как ноутбук Хантера Байдена и биолаборатории США в Украине и т. д.
Сага Илона в Твиттере выдвинула эту реальность на передний план для нормальных людей. Огромная реализация для центристов.
— Голливуд и мейнстримное телевидение нанесли тяжелый удар по своим зрителям. Их смотрят все меньше и меньше людей. Их пропаганда и либеральная предвзятость становятся все более и более очевидными, и ничего не подозревающие нормальные люди легко их распознают.
Не говоря уже обо всей дикой и злобной херне, вроде Харви Вайнштейна и культуре сексуальной эксплуатации, буквальном голливудском секс-культе NXIVM, осужденном за торговлю детьми и взрослыми, острове Эпштейна и широко распространенной педофилии.
— Академия подвергается резкой критике за распространение либеральной пропаганды и критической расовой теории. Промывание мозгов нашим детям, чтобы они ненавидели белую культуру, считали нормой ЛГБТК, демонизировали нормальность и продвигали либеральную повестку дня. Это вопрос голосования номер один для консервативных родителей в Америке. Эта проблема в одиночку выиграла гонку губернатора штата Вирджиния Янгкина.
— Фармацевтика и здравоохранение, ну, это не так уж сложно забыть. Они создали и запустили C19, разрушили экономику и уволили более 50 миллионов американцев за одну ночь, солгали о том, насколько смертельно было оправдывать голосование по почте, чтобы они могли украсть результаты выборов, а затем заставили/промыли мозги сотням миллионов людей, чтобы они сделали экспериментальную инъекцию. это не было ни безопасным, ни эффективным, скрывало жизнеспособные методы лечения C19, игнорировало научную реальность естественного иммунитета, подвергало цензуре ученых, которые выходили за рамки, и пыталось скрыть все данные, доказывающие, что вакцины вредны и неэффективны.
До 2022 года, если вы кому-то говорили, что здравоохранение и фармацевтика скомпрометированы, вас немедленно подвергали остракизму.
Теперь, когда уколы явно не работают, и у людей возникают вредные/смертельные реакции, все потихоньку отступили, и значительное количество людей не решаются доверять фармацевтической и медицинской помощи после мошенничества с C19. Те, кого демонизировали за отказ от прививок, были правы в своих сомнениях. Это важная пилюля для многих, потому что страшно признать, что институты, которым мы доверили свою жизнь, в конечном итоге оказались коррумпированными и злыми.
Теперь, когда нормали столкнулись со всем этим напрямую, и им неоднократно с ложечки скармливали это различными способами, снова, снова и снова: вот видите, с точки зрения общественного признания, насколько проще преследовать игроков Глубинного государства сейчас, а не в 2017 году? Люди гораздо охотнее верят, что те, кому они привыкли доверять, могут оказаться плохими.
Так что в ближайшем будущем, когда нам придется внедрять неудобные реалии, вроде Джо Байдена, Хиллари Клинтон, Барака Обамы, Джорджа Сороса, Билла Гейтса и других, используя американские фонды для содействия сети биологического оружия в Украине, совершить глобальный биогеноцид… общественность более склонна в это поверить, потому что у них есть хорошо зарекомендовавший себя прецедент, когда игроки Глубинного государства демонстрирваи ненадежное и гнусное поведение.
Кроме того, это впоследствии порождает хорошо зарекомендовавший себя прецедент, что Трамп был прав во ВСЕМ.
Эта операция направлена ​​не только на искоренение зла, но и на выявление реальности существования этого зла. Речь идет о защите будущего и сдерживании будущих поколений от того, чтобы это повторилось.
Вот почему мы все должны видеть Глубинное Государство в его самой темной форме. Мир должен стать свидетелем истинного ужаса и богохульства этого зла, поэтому у них есть мотивация искоренить его и сохранить мотивацию, чтобы предотвратить его новое возрождение.
Прежде чем вы сможете убить демона, вы должны быть готовы произнести его имя. Тайком.

Перевод: Miriam Argaman

Опубликовано в блоге «Трансляриум«

Посмотреть также...

Дело Задорова: не только волос и ДНК. 12-й телеканал нашел свидетельства посильнее

07/23/2022  12:20:18 Адир Хабани был не единственный, кому Ольга Кравченко рассказывала, что убийство школьницы Таир …