Мы все с ужасом услышали про найденный в упаковке фасоли кусок змеи и голову мыши в упаковке гороха.

Реклама

08/21/2022  21:10:40

Отзыв с прилавков продукции компании «Санфрост» в очередной раз подчеркивает необходимость изменения законодательства. Мы все с ужасом услышали про найденный в упаковке фасоли кусок змеи и голову мыши в упаковке гороха. Но это лишь единичные случаи из сотен санитарных нарушений, которые ежегодно происходят в десятках различных компаний. Инициированный мною законопроект о создании органа, осуществляющего санитарно-эпидемиологический надзор в Израиле, призван решить именно эту проблему.
Отсутствие необходимого законодательства в данной сфере, дискоординация систем государственного надзора и контроля, ставят под угрозу здоровье людей и зачастую приводят к заболеваемости, которую можно было предотвратить, а также к значительному экономическому ущербу. Необходимо создать централизованный орган, который будет собирать и анализировать всю санитарную информацию на национальном уровне и нести ответственность за регулярный надзор за предприятиями общественного питания. Его должен возглавить врач-специалист в данной области. Только так мы сможем предотвратить лишние проколы и сохранить здоровье населения.
Причем, это принесет пользу и компаниям, поскольку предотвратит нанесение ущерба их репутации и снижение прибыли. В Кнессете следующего созыва я приложу максимум усилий для того, чтобы мой законопроект был принят.
Возможно, это изображение 1 человек и текст «почему сразу не известили o мыши и змее в фасоли: минздрав сослался на святость шабата доктор шарон эльрои-прайс возложила всю полноту ответственности на производителей вести-үnеt опубликовано: 21.08.22, 18:16 д-р шарон эльрои-прайс объяснила отсутствие немедленного извещения об инородном теле в фасоли(фото: Facebook, моти кимхи)»

Михаил Фейгин,

советник по связям со СМИ

депутата Кнессета д-ра Элины Бардач-Яловой

Посмотреть также...

Из-за колебаний США, Израиль потратит $150 миллионов на лазерную защиту

08/21/2022  18:38:03 Источники сообщили, что Израиль надеялся, что визит Байдена станет возможностью убедить США вложить …