Министерство финансов США сняло международные санкции с российских пенсий.

08/22/2022  11:57:40

«Несколько месяцев назад израильские пенсионеры, получавшие пенсию из Пенсионного фонда России, перестали получать свои деньги. Международные санкции, наложенные на Россию затормозили перевод денег на счета наших граждан и это негативно отразилось на благосостоянии 57 тысяч израильских пенсионеров.
Министр финансов, лидер партии «Наш дом Израиль» Авигдор Либерман дал указание подведомственному министерству разрешить эту ситуацию в кратчайшие сроки. В отличие от других политиков, он избегал лишних обсуждений в СМИ, а использовал все имеющиеся в его распоряжении средства и возможности, чтобы пенсионеры снова начали получать положенные им деньги. И вот результат: министерство финансов США сняло международные санкции с российских пенсий.
Согласно распоряжению американского финансового ведомства, опубликованному 19 августа, в большинстве случаев разрешен перевод пенсий из России гражданам, которые на постоянной основе проживают за границей. Как сообщает экономическое издание «Калькалист», это решение принято всего лишь через месяц после обращения министра финансов Израиля Авигдора Либермана с просьбой исключить пенсионные деньги из санкционных сумм. Это еще один пример эффективной работы Авигдора Либермана и партии НДИ на благо репатриантов».
Возможно, это изображение 2 человека, люди сидят и текст «вести вниманию репатриантов: минфин сша снял санкции с российских пенсий 2000 слей тысячи две 2000 SANET это решение принято через месяц после обращения министра финансов израиля авигдора либермана c просьбой исключить пенсионные деньги из санкционных сумм.»

Михаил Фейгин,

советник по связям со СМИ

депутата Кнессета д-ра Элины Бардач-Яловой

Посмотреть также...

Гидеон Саар в интервью «Вестям»: Израиль на грани государственного переворота

02/03/2023  10:49:00 Экс-министр юстиции объясняет, как юридическая реформа изменит жизнь граждан и положение Израиля на …