«Вчера мы договорились с бригадным генералом запаса Шарон Нир о ее присоединении к партии Наш дом Израиль»

Реклама

08/29/2022  23:11:43

«Вчера мы договорились с бригадным генералом запаса Шарон Нир о ее присоединении к партии Наш дом Израиль.
Шарон будет баллотироваться по списку НДИ на выборах в кнессет 25 созыва.
Мы познакомились с ней в мою бытность министром обороны. Настоящий новатор, она вдохновила многих женщин в ЦАХАЛе занять самые высокие должности в центрах принятия решений как в сфере национальной безопасности, так и во внешней политике.
Вклад Шарон в процветание израильского общества не ограничивается тридцатилетней армейской карьерой и продолжится в кнессете. Нир – первая женщина, назначенная на должность командира батальона связи, и первая женщина, ставшая командиром всеармейской школы информационно-коммуникационных технологий и кибербезопасности. На последней должности в Армии обороны Израиля была советником по гендерным вопросам у начальника Генштаба. В 2020 году уволилась из ЦАХАЛа.
В настоящее время Нир преподает в Школе государственного управления и дипломатии университета Райхмана, читает лекции в школах и на армейских подготовительных курсах, а также на добровольных началах возглавляет исполнительный комитет форума «Двора» («Женщины в международной политике и национальной безопасности»).
Шарон, я рад тому, что ты занялась политикой и еще более рад твоему присоединению к НДИ.
Добро пожаловать и удачи!»
Возможно, это изображение 1 человек и стоит

Посмотреть также...

Он стал ее последней привязанностью. Спас ее от отчаяния…

08/29/2022  13:27:11 Была у Татьяны Пельтцер одна страсть – преферанс. За игрой она могла проводить …