Все это мы выполнили.

Реклама

10/30/2022  15:52:18

«Полтора года назад, перед предыдущими выборами, мы обещали сменить власть и премьер-министра, создать коалицию без ШАС и оздоровить экономику страны, получив портфель министра финансов.
✅️Все это мы выполнили.
Мы доказали, что даже дела, кажущиеся неосуществимыми, вполне по силам, если приложить необходимые усилия и неустанно работать над достижением цели.
В последнем правительстве мы установили новый порядок приоритетов не на словах, а на деле.
✔️ В качестве министра финансов я увеличил выплаты солдатам ЦАХАЛа на 50%, пережившим Катастрофу – на 60%, улучшил финансовые условия пенсионеров, работающих семей с низким доходом, людей с ограниченными возможностями и многих других групп населения, и эти улучшения коснулось практически всех.
Мне досталась экономика в тяжелейшем состоянии. Безработица составляла 9,4%, дефицит государственного бюджета достигал 10,1%, и, несмотря на экономический кризис во всем мире, кризис, продолжающийся и по сей день, сегодня экономические показатели Израиля – одни из лучших во всем мире.
✔️Я добился принятия государственного бюджета сроком на два года, а также закона об экономическом урегулировании, предусматривающего поистине исторические реформы.
✔️Сегодня в Израиле почти нет безработицы, нет дефицита бюджета, мы – страна с самыми большими темпами роста в западном мире.
Но, кроме условий свободной экономики, которые мы создали в последнем правительстве и будем, я обещаю, укреплять и далее, существует еще одна важнейшая задача – необходимо обеспечить гражданам Израиля возможность жить в государстве свободном и либеральном.
В нынешней предвыборной кампании НДИ – единственная партия, которая обязуется создать сионистскую либеральную коалицию без Биньямина Нетаниягу, без ШАС и Яхадут ха-Тора.
Коалицию, которая будет заботиться о тех, кто служит в армии и резерве, работает и платит налоги.
В последнее время я получаю все больше поддержки от людей, которые разделяют нашу позицию и хотят, чтобы мы продолжали реформы.
Поэтому я призываю вас принять правильное решение для вас, правильное решение для будущего ваших детей и внуков, правильное решение для всей страны – чтобы она стала еще более либеральной и процветающей».
Возможно, это изображение 1 человек и текст
Авигдор Либерман

Посмотреть также...

Динамика последних двух дней до выборов может изменить настроения.

10/30/2022  11:09:22 Депутат Кнессета Евгений Сова  «На прошлых выборах в 2021 году более миллиона граждан …