Так с террором не борются!

12/19/2022  13:11:35

Палестинский террорист Салах Хамури был депортирован вчера утром во Францию и принят там как герой, после решения лишить его вида на жительство в Израиле, принятого две недели назад министром внутренних дел Айелет Шакед.
Хамури много лет активно работал в рядах палестинской арабской террористической организации «Народный фронт освобождения Палестины», планировал теракты и создавал террористические ячейки в Восточном Иерусалиме.
Вот как эту ситуацию прокомментировал глава партии НДИ и министр финансов Израиля Авигдор Либерман:
«Ненормальна ситуация, при которой террорист Салах Хамури, осужденный судом и отпущенный на свободу, депортируется во Францию и воспринимается там как герой, а параллельно с этим французский МИД делает Израилю выговор. С террором так не борются, так поощряют террор и террористов, это касается как Франции, так и Израиля».
Возможно, это изображение 3 человека, люди стоят и текст «вести высланного из израиля палестинского террориста встретили в париже как героя ранее салах хамури отбывал длительный тюремный срок за подготовку покушения на раввина овадью йосефа и терроризм вести-үnеt опубликовано 16:54, 18/12/2022 f встреча террориста салаха хамури в париже (фото: AFP»

Посмотреть также...

25 любопытных фактов о Киевской Руси

02/05/2023  13:34:48 Сегодня наши знания о Древней Руси похожи на мифологию. Свободные люди, отважные князья …