ГОРЕ-ПОДСТРЕКАТЕЛИ.

ГОРЕ-ПОДСТРЕКАТЕЛИ.

Реклама

06/14/2023  19:10:38

Под давлением харедим правящая коалиция утвердила в предварительном чтении закон о наказании за «подстрекательство против ультраортодоксов». Один из авторов закона депутат от партии Яадут ха-Тора Яаков Ашер заявил, что нынешний закон, запрещающий подстрекать и дискриминировать на почве пола, национальности или этнического происхождения, не достаточно защищает религиозное население.
Что именно является определением такого подстрекательства — непонятно. Зато мне хорошо понятно, чего добивается этим законом сам Ашер и его подельники. Если закон будет принят, то на нары можно будет отправить главу Центрабанка профессора Ярона Амира, который критиковал ультраортодоксальный сектор за низкую активность на рынке труда, бывших генералов, выступающих за призыв для всех учащихся религиозных ешив, профессоров экономики и права, требующих изучения базовых предметов в ультраортодоксальных школах. Ну и отдельно построить отдельное тюремное крыло для всех депутатов от оппозиции.
Те же, кто обзывает всех репатриантов гоями-коммунистами, пьяницами, поедателями сала и проститутками, этим законом хотят себя превратить в жертву. Бедные. Начали бы искать подстрекателей сначала у себя.
Нужно в первую очередь бороться с теми, кто подстрекает против государства, наших защитников и девушек-военнослужащих, добропорядочных работающих граждан, на налоги которых наше государство и существует. И для этой борьбы не нужны никакие новые законы.

Посмотреть также...

“Жертвы должны финансировать защиту террористов?”

“Жертвы должны финансировать защиту террористов?”

07/15/2024  13:10:10 “Если кто-то здесь поддерживает юридическое представительство террористов, встаньте. Если нет, давайте закончим обсуждение” …