Налоговики занялись подрядчиками, пытающимися скрыть свои доходы

Налоговики занялись подрядчиками, пытающимися скрыть свои доходы

Реклама

06/27/2023  11:49:21

НЭП

11:30

С начала недели сотрудники северного филиала Налогового управления провели целый ряд рейдов с целью выявить нарушителей налогового законодательства и обнаружить незарегистрированные доходы. В ходе этих рейдов найдены не записанные должным образом поступления на сотни тысяч шекелей.

В ходе проверки в Хайфе было установлено, что подрядчик по ремонту из Сахнина, выполнявший работы на одной из строительных площадок в городе, не зарегистрировал полученный им платеж на сумму 125 тысяч шекелей. Кроме того, были обнаружены документы, свидетельствующие о том, что подрядчик не зарегистрировал поступления за несколько последних лет на общую сумму 222 тысячи шекелей. Подрядчик признал, что он не отличается аккуратностью при регистрации своих доходов. Другой хайфский подрядчик, как выяснилось, «забыл» записать поступления на сумму 103 тысячи шекелей.

В Кирьят-Ате налоговики посетили строительную площадку и обнаружили, что подрядчик по ремонту из Шфарама не зарегистрировал платеж в размере 35 000 шекелей. В том же городе участники рейда нанесли визит адвокату и «нашли» поступившие на доверительный счет, но незарегистрированные платежи на сумму 147,5 тысячи шекелей. Адвокат пояснил произошедшее забывчивостью.

Всего в ходе рейдов в Северном регионе были проверены 87 бизнесов, и чуть ли не в каждом четвертом были выявлены те или иные нарушения налогового законодательства. Налоговое управление сообщает, что в этот раз рейды проводились сразу в нескольких городах и деревнях региона, среди которых Хайфа, Далият эль-Кармель, Исфия, Кирьят-Ата, Сахнин, Яфия, Шфарам и Тамра.

НЭП, А.Д. Фото: Оливье Фитуси
Источник: https://detaly.co.il/nalogoviki-zanyalis-podryadchikami-pytayushhimisya-skryt-svoi-dohody

Посмотреть также...

“Жертвы должны финансировать защиту террористов?”

“Жертвы должны финансировать защиту террористов?”

07/15/2024  13:10:10 “Если кто-то здесь поддерживает юридическое представительство террористов, встаньте. Если нет, давайте закончим обсуждение” …