НАШ ДОМ ИЗРАИЛЬ НЕ СОГЛАСЕН!

НАШ ДОМ ИЗРАИЛЬ НЕ СОГЛАСЕН!

Реклама

07/26/2023  11:22:12

Неприемлемые законы, предлагаемые правительством, напоминают, почему так важно бороться за принятие конституции в Израиле.
Только конституция позволит отделить религию от государства и установить равные права и обязанности для всех граждан.
Возможно, это изображение 2 человека и текст «наш дом израиль He прошло и дня после отмены "принципа неприемлемости", как правительство предлагает неприемлемое: одни будут служить в армии, a другие учиться в ешивах. депутат от партии нди одед форер»
Правительство разделяет наш народ и лицемерно говорит, что «все мы братья».
Тогда почему один брат будет служить, работать и платить налоги, а второй брат будет сидеть в ешиве?
Возможно, это изображение 1 человек и текст «наш израиль либерманом вчера правительство сделало первый шаг K уничтожению израильской демократии. сейчас эта безумная коалиция цинично представила закон, который разделит граждан израиля на слуг и господ. депутат от партии нди юлия малиновская»
Граждане Израиля заслуживают другого руководства.
Возможно, это изображение 1 человек и текст «наш дом израиль савигд дором пиберманом это недостойная коалиция, это не те лидеры, которые нужны народу израиля. когда мы вернемся к власти, мы отменим все изменения, законы и безумные меры, которые приняло это правительство. глава партии нди авигдор либерман Au»

Посмотреть также...

“Жертвы должны финансировать защиту террористов?”

“Жертвы должны финансировать защиту террористов?”

07/15/2024  13:10:10 “Если кто-то здесь поддерживает юридическое представительство террористов, встаньте. Если нет, давайте закончим обсуждение” …