Горячие новости

«Евреи против Байдена»: новый произраильский Super PAC присоединяется к предвыборной борьбе

Реклама

ЖАН-ПАТРИК ГРЮМБЕРГ 11 МАЯ 2024

Лидер про-израильского супер-фонда назвал «непростительными» комментарии, сделанные на этой неделе президентом Джо Байденом, который провел «красную черту» для американской помощи Израилю.
Аарон Эванс, президент ассоциации American Fortitude, которая была создана в четверг, раскритиковал Байдена за попытку завоевать «дешевые политические голоса», заявив, что он не будет поставлять Израилю боеприпасы, если страна вторгнется в Рафах, во время интервью на CNN.
«Он пошел полностью не только против воли масштабного двухпартийного решения обеих палат Конгресса, но и буквально повернулся спиной к нашему самому важному союзнику», ― сказал Эванс. в интервью Washington Examiner.
“Мы добьемся не только того, чтобы его привлекли к политической ответственности, но и того, чтобы люди вспомнили об этом предательстве в ноябре”.
American Fortitude соберет 30 миллионов долларов на свою кампанию 2024 года и изначально планировала победить кандидатов в Конгресс, которые не поддерживают Израиль. PAC должна была сосредоточиться на 15-20 выборах.
Однако последние комментарии Байдена по Израилю, которые потрясли Америку и до сих пор остаются в новостях, заставили American Fortitude сменить фокус и начать готовить рекламу против самого президента к следующей неделе.
 «Честно говоря, мы даже не решили, вступать ли в президентскую гонку, потому что Байден сделал, по крайней мере, несколько прекрасных заявлений по Израилю. 
Но теперь, когда он предал свои прекрасные слова, это побудило нас от всего сердца включиться в президентскую гонку. Мы уже работаем над нашей первой рекламой, которая привлечет внимание к некоторым внешнеполитическим промахам и трусости президента Байдена», ― продолжает он. Мы выпустим ее на следующей неделе».
Перевод: Miriam Argaman

Посмотреть также...

Заявление председателя партии НДИ, депутата Кнессета Авигдора Либермана на заседании фракции:

05/20/2024  17:32:33 Заявление председателя партии НДИ, депутата Кнессета Авигдора Либермана на заседании фракции: «Относительно сектора …

Добавить комментарий