Горячие новости

Администрация Байдена признает, что скрывает от Израиля информацию о местонахождении лидеров ХАМАСа в скрытых туннелях — Мария Бартиромо в бешенстве

Реклама

05/15/2024  14:11:10

Джим Хофт,

12 мая 2024 г.

Джо Байден скрывает от союзника США ― Израиля информацию о туннелях ХАМАСа, в то время как ХАМАС по-прежнему удерживает более 130 израильских заложников. Эти пожилые еврейские женщины были захвачены и освобождены ХАМАСом в рамках ранее заключенной с Израилем сделки.
Сегодня утром сенатор Майк Ли присоединился к Марии Бартиромо в программе Sunday Morning Futures.
В ходе их беседы Мария Бартиромо затронула тему последних действий Джо Байдена против Израиля.
Мария Бартиромо: Сенатор, позвольте мне остановиться на одной истории. Я хочу узнать ваше мнение по поводу сообщения в «Вашингтон пост». «Вашингтон пост», очевидно, получила эту утечку из администрации Байдена, но в ней говорится, что администрация срочно работает над тем, чтобы предотвратить полномасштабное вторжение Израиля в Рафах, и она утверждает, что предоставит Израилю ценную… цитата, без кавычек: «Ценную помощь, если он сдержится, включая то, что США поделятся с Израилем секретными разведданными, чтобы помочь израильским военным точно определить местонахождение лидеров ХАМАСа, чтобы найти их в скрытых туннелях».
Другими словами, «Вашингтон пост» пишет, что Соединенные Штаты поделятся с Израилем информацией о том, где находятся террористы, если тот не пойдет в Рафах. Это что, шутка?! Другими словами, США знают, где находятся террористы, но не собираются делиться этой информацией с Израилем?
Об этой истории с возмущением пишет Washington Post. Это произошло после того, как на прошлой неделе Джо Байден объявил, что он задерживает военную помощь Израилю. Теперь Джо Байден утаивает от Израиля ценную информацию о местонахождении лидеров ХАМАСа в скрытых туннелях террористической группировки.
Напоминаю, ХАМАС по-прежнему удерживает более 130 еврейских заложников, в том числе, американцев. Мария Бартиромо разразилась негодованием по поводу последних действий Байдена против союзника США ― Израиля.

Maria Bartiromo erupted on Biden’s latest actions against US ally Israel.

 
Джим Хофтоснователь и редактор The Gateway Pundit, одного из ведущих консервативных новостных изданий в Америке. В 2013 году Джим был удостоен премии Рида Ирвина «За точность в СМИ», а в мае 2016 года стал обладателем премии Брейтбарта за выдающиеся достижения в онлайн-журналистике от фонда «Американцы за процветание». В 2023 году The Gateway Pundit получил награду «Самое надежное печатное издание» на церемонии American Liberty Awards.
Перевод: Miriam Argaman

Посмотреть также...

Заявление председателя партии НДИ, депутата Кнессета Авигдора Либермана на заседании фракции:

05/20/2024  17:32:33 Заявление председателя партии НДИ, депутата Кнессета Авигдора Либермана на заседании фракции: «Относительно сектора …

Добавить комментарий