Главная / Борьба с насилием, наркотиками и алкоголем / Киевляне дружно осудили пархатых,иудейскую банду,Хабад и Хазарский каганат

Киевляне дружно осудили пархатых,иудейскую банду,Хабад и Хазарский каганат

09:04:35   02/28/2019

Очень интересная страничка на ФБ у директора Украинского еврейского комитета Эдуарда Исааковича Долинского.
Рекомендуем тем нашим читателям, которые обвиняют сайт sem40 в клевете на Украину и украинский народ.
Никуда антисемитизм на Украине не делся.Был, есть и , похоже, долго еще будет.
Вот последняя запись со страницы Эдуарда Долинского

В Киеве на Михайловской площади прошло народное вече. Присутствующие осудили пархатую ж_дву, иудейскую банду, масонов, Хабад, протестовали против Хазарского каганата и нового Израиля на территории Украины, требовали вернуть национальность в паспорта, возвратить власть украинцам и прекратить осуществляемый ж_дами геноцид.
«Требования: уничтожение олигархата, восстановления графы «национальность» в паспортах. Возвращение СМИ в госсобственность – хватит нас зомбировать. Принятие законов о выборах, которые будут гарантировать возвращение власти украинцам как титульной нации, проведение выборов в Раду на пропорциональной основе по национальному признаку. Надо бороться, чтобы наша страна называлась Русь-Украина, чтобы никто в Кнессете не мог сказать, что евреи построили Украину».
«Эти костюмы символ того, что Украина на сегодняшний день — это просто тюрьма народов. И устроена эта тюрьма иудейской бандой, которая повылазила из города Винница и оккупировала всю Украину, устроив в Виннице столицу Хазарского каганата и устраивая на территории Украины новый Иерусалим или новейший Израиль.
Стример: Скажи, а как тебе празднование Ханукии в Верховной Раде, показывали неделю назад?
Это подтверждение того, что я сказал. Уважаю евреев, ненавижу ж_дов! Впечатление страшное – это убийство украинской нации. Нет уже украинского парламента, есть парламент Хазарского каганата. Это ничто иное, как Кнессет № 2».
«Я обвиняю действующую власть в сотрудничестве с масонскими структурами, с Хабадом, которые продали нас с вами. Из 50 миллионов нас осталось меньше 26 миллионов».
«Последнее мое выступление «Бандитизм ж_довской власти» продержался 6 часов. Его заблокировали. Моя лекция «Ж_ды» собрала 115 тысяч просмотров. Меня зовут Нестеренко Григорий Николаевич, я киевлянин. Я говорю правду, я хожу по своей земле, я никого не боюсь. Нам действительно эта ж_два порхатая организовала геноцид. Это самое большое преступление против человечности – за это должны своей жизнью ответить все. Абсолютно все. Их нужно уничтожить».

Опубликовано: 19-11-2018, 18:07

https://sem40.co.il/print:page,1,307553-kievljane-druzhno-osudili-parhatyhiudejskuju-banduhabad-i-hazarskij-kaganat.html

 

Посмотреть также...

Израиль против России: война на Ближнем Востоке может перерасти в третью мировую

09:38:18   05/21/2019 «Как всегда, в случае арабо-израильского, а сегодня ирано-израильского конфликта, возникает реальная опасность, что …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *