Депутат Кнессета Одед Форер(НДИ): Офер Касиф снова выбрал сторону террористов

Депутат Кнессета Одед Форер(НДИ): Офер Касиф снова выбрал сторону террористов

Реклама

06/03/2024  15:28:59

Комиссия Кнессета по законодательству обсудила сегодня законопроект главы фракции НДИ Одеда Форера о наказании за отрицание массовых убийств, совершенных террористами 7 октября.
Заседание предшествовало голосованию по законопроекту в первом чтении на сессии Кнессета.

Законопроект предполагает пятилетнее тюремное заключение в виде наказания для тех, кто публикует материалы, отрицающие массовые убийства 7 октября, преуменьшающие масштаб трагедии, восхваляющие или сочувствующие действиям террористов.

Депутат Одед Форер

«Нет никаких сомнений в том, что черная суббота является крупнейшим в истории террористическим актом, совершенным против граждан Государства Израиль. Наша обязанность заключается в том, чтобы отрицание произошедшего наказывалось по закону, и чтобы любой, кто отрицает трагедию, знал о нарушении законодательства».

В ходе дебатов депутат Кнессета Офер Касиф раскритиковал предложенный законопроект, назвав его «законом о молчании», и обвинил Одеда Форера в отрицании «военных преступлений и массовых убийств жителей Газы».

Депутат Одер Форер отреагировал на обвинения Касифа:

«В то время как сторонник террористов Касиф обвиняет Израиль в совершении геноцида, я внес в Кнессет законопроект, запрещающий отрицание массовых убийств израильтян террористами ХАМАСа.
Депутат Касиф по обыкновению занимает сторону террористов».

Посмотреть также...

«Война и мир»: главное о романе

«Война и мир»: главное о романе

07/14/2024  13:30:06 «Война и мир» — одно из самых известных и при этом сложных произведений русской …