Американские институты выбрали развал и беспорядок

Американские институты выбрали развал и беспорядок

Реклама

06/25/2024  11:27:48

От угла улицы в Таузендс-Оукс, Калифорния, до Конгрегации Адас Тора в Лос-Анджелесе около 25 миль по прямой.

Другой способ сказать это: примерно 25 миль по прямой от места, где Пол Кесслер был убит палестинским протестующим в ноябре, до того места, где палестинские протестующие массово появились, чтобы физически помешать евреям войти в синагогу в воскресенье.

Насилие было запланировано и запланировано, и поэтому его можно было предотвратить. Появилось одно видео, на котором видно, как толпа избивает еврейскую женщину на землю. (Защитники мафии говорят, что на самом деле это мог быть мужчина с длинными волосами, которого они избивали возле синагоги. Повторяю: это защитники мафии.)

Полиция Лос-Анджелеса, по словам тех, кто на местах действительно должен был войти в синагогу, уступила территорию перед входом протестующим, выступающим за ХАМАС, запретив евреям пользоваться главным входом.

Город Лос-Анджелес не может сказать, что не знал, что должно было произойти. Он не может сказать, что не знал о намерениях толпы. И, находясь на расстоянии плевка от убийства Кесслера, он не может сказать, что не знал, как легко и быстро все может пойти не так. Мэр Карен Басс не может сказать ничего из этого. Я понятия не имею, вызвано ли ее нарушение пренебрежением или злым умыслом. На данный момент это не имеет большого значения.

Вот еще один забавный факт о Лос-Анджелесе, Таузенд-Оксе и его окрестностях: медиарынок Лос-Анджелеса является вторым по величине в стране и единственным, который хоть сколько-нибудь приблизился к размеру медиарынка Нью-Йорка, то есть уступает только Медиа-столица мира».

Но если вы видели сцены, которые развивались и продолжались в течение дня в воскресенье — психопаты с оружием в куфиях преследовали еврейские кварталы, преследуя и евреев в этом районе, не довольствуясь тем, что их бунт ограничивался еврейским молитвенным домом, — вы почти наверняка видели их от гражданских журналистов и альтернативных СМИ, а также от очевидцев, снимающих видео. То есть не из крупных СМИ.

Опять же, мероприятие было запланировано, и как только ситуация перерастет в насилие, у нас будет достаточно времени, чтобы наверстать упущенное. Уверяю вас, пресса Западного побережья знает, как добраться до бульвара Пико.

Мы часто сравнивали нынешнюю вспышку антиеврейских беспорядков с митингом ненависти в Шарлотсвилле в 2017 году, но это может быть недостаточно убедительно. В конце концов, второй марш в Шарлоттсвилле не привлек почти никого из сторонников превосходства белой расы, кроме тысяч контрпротестующих. Тридцать участников «Объединенных правых», несомненно, превосходили численностью только средства массовой информации. Эти демонстрации в поддержку Хамаса, многие из которых перерастают в насилие, планируются открыто и публично и теперь являются обычной чертой жизни в Америке.

Освещение в средствах массовой информации может иметь какое-то отношение к тому, почему Шарлоттсвилль потерпел поражение, а протесты Хамаса превратились в движение, которое потрясло руководство Демократической партии и добилось уступок от самого президента. Но это только часть истории. Причина , по которой участие СМИ, вероятно, превысило численность скинхедов на втором митинге, заключается в срочности похорон такого митинга, прежде чем он сможет вырастить руки и ноги. Эта срочность в равной степени относилась и к протестам Хамаса, но в данном случае было политически неудобно поступать правильно. Политический и медийный истеблишмент способен подавить эти растущие движения ненависти, но просто решил не делать этого. Вот и вся история.

Продолжение левого казачьего движения – это выбор. Средства массовой информации предпочитают относиться к этому снисходительно. Университеты решили подчиниться ему. Это выбор антисемитов в Конгрессе, которые подстрекают его. И это, безусловно, выбор президента Соединенных Штатов — присоединяться к таким деятелям на политических мероприятиях и восхвалять их до небес.

Руководство американских политических, медийных и академических институтов выбрало этот путь. Ничьё участие в этом не является непреднамеренным. И очень немногие руки чистые.

www.commentary.org

Посмотреть также...

Покушение на Дональда Трампа

Покушение на Дональда Трампа

07/14/2024  11:22:09 Видео с предвыборного митинга в Пенсильвании: произведено от восьми до десяти выстрелов. Трамп …