Беспредел лживых израильских ментов снова заснят на видео

YouTube
Сентябрь 11, 2013   11:37:31 AM
37-летнему репатрианту из Кривого Рога трижды «повезло». В очередной раз он получает штраф от дорожной полиции за нарушение, которое не совершал. Запись видеорегистратора свидетельствует о его невиновности и о лживости полицейских беспредельщиков.
37-летнему репатрианту из Кривого Рога трижды «повезло». Два дня назад он в очередной раз получил штраф от дорожной полиции за нарушение, которое не совершал. Третий раз подряд Денис Цви, житель Тель-Авива, выкладывает в интернете ролик – запись видеорегистратора  в своей машине, которая свидетельствует о его невиновности и о лживости полицейских беспредельщиков. Эту запись на момент публикации материала просмотрели свыше 18 тысяч человек.На ролике, выложенном Денисом 9 сентября, видно, что остановивший его полицейский не имел вообще никакой возможности засечь «нарушение», если только он не Супермен, способный пронизывать взглядом здания. В ответ на вопрос репатрианта, как полицейскому удается видеть дорогу за углом через жилой дом, тот сначала заявил, что стоял «там, где видно», а затем добавил, что если у водителя есть возражения – пусть идет в суд.

В суде Денис уже был – ровно два года назад. Просмотрев видеозапись схожего инцидента, судья постановил, что первый штраф, выписанный другим «Суперменом», увидевшим «нарушение» на огромном расстоянии, должен быть отменен. Второй штраф отменил сам полицейский в конце июня этого года, когда внезапно понял, что в машине стоит видеорегистратор. Репатриант продемонстрировал ему запись и «спасся» от штрафа.

По всей видимости, в этот раз Денис также обратится в суд. Однако это не решит глобальную проблему вранья израильских сотрудников аналога российского ГИБДД. Наоборот, этот случай и подобные ему показывают, что граждане, ставшие жертвами лгунов в полицейской форме, и не имеющие видеозаписей происходящего, не имеют шансов доказать свою невиновность. А это значит, что для защиты от местных «гайцов» водителям придется выложить несколько сотен шекелей за видеорегистратор.

Портал IzRus обратился за комментарием по поводу инцидента в пресс-службу полиции. В запросе мы попросили сообщить, как наказывают — если наказывают вообще — сотрудников дорожной полиции, попавшихся на вранье. Копия запроса была отправлена в канцелярию министра внутренней безопасности Ицхака Ароновича. Официальные ответы полиции и ведомства будут опубликованы сразу по получении.

Видеозапись беспредела дорожной полиции

Ложь и угрозы: израильские менты идут путем ГИБДД (ВИДЕО) 

Подробности: http://izrus.co.il/obshina/article/2013-09-11/22209.html#ixzz2eZUVUz8j
При использовании материалов ссылка на «IzRus.co.il» обязательна.

Посмотреть также...

О Сталине мудром, родном и любимом… Ч.2

01/19/2021  14:57:38 Реувен Миллер   Окончание    Начало Не мудрствуя лукаво, я обратился к раву Элиягу …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *