60% палестинских арабов назвали своей национальной целью уничтожение Израиля в течение пяти лет

1200px-Flag_of_Palestine.svg

Elder of Ziyon

Июль 05, 2014   10:34:28 AM

Вашингтонский институт ближневосточной политики недавно провел опрос арабов Западного берега и сектора Газа. Результаты снова доказывают, что отношение палестинских арабов к Израилю далеко не миролюбивое.

Явное большинство опрошенных палестинцев — 60%, в том числе 55% на Западном берегу, говорили, что их национальной целью на ближайшие пять лет должно быть «освоение всей исторической Палестины от реки до моря».

Именно так. Несмотря на утверждения предвзятых «экспертов» о поддержке палестинскими арабами идеи о двух государствах и об их желании мира с Израилем, убедительное большинство арабов явно признается, что их реальная цель заключается в полном уничтожении Израиля.

Только 27% заявили, что цель должна заключаться в «прекращении оккупации Западного берега и сектора Газа и создании двух государств», а 10% сказали, что «целью должно быть создание одного государства на всей территории: государства, в котором арабы и евреи будут иметь равные права в одной стране, от реки до моря».

А что насчет якобы мирных палестинских арабов, заявивших другим социологам, что они хотят двух государств? Что именно они имели в виду?

Как и в одном из предыдущих обзоров, этот опрос подтверждает, что большинство палестинцев считают идею «двух государств» троянским конем, просто этапом с конечной целью уничтожить Израиль.

64% заявили, что после подписания мирного соглашения с Израилем, «сопротивление должно продолжаться до тех пор, пока вся историческая Палестина не будет освобождена». И 65% считают, что палестинское арабское руководство намерено, чтобы любое согласованное решение «стало бы позже частью программы поэтапного освобождения всей исторической Палестины».

Это предельно ясно. Принятое мнение, что большинство палестинских арабов хотят постоянного мира с Израилем, – это необоснованный миф. Оно основано на ошибочных исследованиях, не рассматривающих альтернативу исключительно арабского государства от реки до моря.

Опрос, опубликованный 25 июня, был почти полностью проигнорирован средствами массовой информации. Кроме Zionist media, я нигде не мог найти ни единого упоминания об этом опросе. Причина проста: ведущие эксперты и средства массовой информации идеологически объединились в идее о двух государствах и поэтому умышленно не видят, что большинство палестинцев рассматривают эту идею, в лучшем случае, как этап уничтожения Израиля.

То же самое произошло с аналогичным опросом,

опубликованным в 2011 году. То был первый опрос, на самом деле глубже копавший  ответы палестинских арабов исследователям общественного мнения. В нем даже разоблачается антипатия палестинских арабов к настоящему миру, как я показал в этом видео:

Скандал не в том, что палестинские арабы так к этому относятся. Это известно уже каждому человеку, имеющему открытое сердце и исследовательские навыки.

Скандалом является заговор молчания и желание подавить эту информацию.

Скандал в том, что тратятся миллионы долларов для оказания давления на Израиль, чтобы заставить его принять «мир», который был бы совсем не мирным.

Скандал в том, что за 20 лет после Осло, не было настоящей попытки международного сообщества стимулировать палестинских арабов принять Израиль в качестве

постоянного соседа.

Скандал в том, что в результате умышленной слепоты или злого умысла политиков и «экспертов» СМИ, мир имеет абсолютно неправильное представление о том, кто хочет мира, а кто хочет уничтожить другую сторону.

Именно поэтому этот опрос был похоронен, в то время как получают освещение несовершенные и недостоверные опросы.

Сокрытие правды – вот в чем крупнейший скандал.

Перевод: +Elena Lyubchenko 

Read more: http://www.translarium.info/2014/07/60-of-palarabs-say-five-year-national-goal-is-to-destroy-israel.html#ixzz36ZqdEicw
Under Creative Commons License: Attribution Non-Commercial No Derivatives
Follow us: translated2rus on Facebook

Посмотреть также...

Достижения партии НДИ. Министерство транспорта.

03/03/2021  22:26:08 Наш дом Израиль 1. Приватизация авиакомпании «Эль-Аль» и открытие автобусных линий для конкуренции. …

2 комментария

  1. Я знаю не по наслышке что происходит в Украине. У меня много близких живут в Украине и в Израиле. Но в Израиле война с настоящими терористами ,с похитителями детей в заложники, с взрывателями дискотек и автобусов, а в Украине украинцы убивают украинцев ни за что, за идеи грязных политиков, разрушаят страну, ведут к большей нищете и к новому голодомору.Политики со временем уйдут в небытье, или напються крови и денег, пойдут на достойный покой , на пенсию,а материнские слезы по погибших детям никогда не просохнут.Валерий

  2. Моисей Френклах

    Арабский антисемитизм и антиизраилизм даже более откровенен, чем гитлеровский в 30-х
    годах ХХв. Замалчивание этого факта государствами, запятнавшими себя безразличием или
    соучастием в событиях, приведших к Холокосту, а также остальными государствами,
    объединёнными в ООН, вызывает возмущение у евреев не только в Израиле и может служить
    основанием для начала процесса приостановки членства государства в ООН до тех пор, пока
    в Основной Закон государств, желающих оставаться членами ООН, не будет включён запрет
    на декларации и другие проявления антисемитизма-антиизраилизма.В тот же Основной Закон
    уместно включить требование о недопустимости призывов к уничтожению любого другого
    государства — члена ООН — даже, если пока нет этому примеров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *