original (5)

Май 10, 2014   3:35:46 PM

Руководители хунты Александр Турчинов и Арсений Яценюк, отменившие парад в День Победы в Киеве и посоветовавшие ветеранам «не отмечать 9 мая массово», были освистаны у Вечного огня в украинской столице, люди кричали им «Гитлер капут» и «Бандера капут!». Окруженные большим количеством охраны они, отдавшие приказ о штурме Мариуполя, где карательные войска убивают мирных жителей, пришли к памятнику Вечной славы, причем надев на пиджаки не георгиевскую ленту, а «европейские» красные маки.

Окружающие же люди, как и всегда, пришли с георгиевской лентой — которую, кстати, Рада вполне может запретить одновременно с флагами РФ.

 

Тут-то народ, видевший заживо сожженых «антимайдановцев» в Одессе, убитых «правым сектором» и «самообороной Майдана» и освистал лидеров «новой власти» Киева. Как видно на видео, скривившись и пытаясь держать лицо, Яценюк и Турчинов быстро покинули площадь

Напомним, что в Киеве традиционный парад Победы был отменен якобы из сображений безопасности, опасаясь терактов и нападений, а также чтобы не беспокоить захвативший Крещатик и центр города Майдан, среди участников которого немало националистов.

http://www.politonline.ru/rssArticle/21378706.html

Посмотреть также...

Дискриминация в израильских тюрьмах: у членов ФАТХа 10 телеканалов, а у ХАМАСа — 5

02/25/2021  13:14:06 Новости То, что палестинские террористы, отбывающие срок в израильских тюрьмах, наслаждаются спортивными и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *