Жека из Израиля — У страны нифига нет, а у людей все есть!

_2_4

11/06/2014   08:17:02

Евгений Кошевой – актер «Студии Квартал-95»

О нём. Евгений – единственный по образованию актер в «Студии Квартал-95». Прозвище в коллективе — «Лысый». Самый молодой в команде, но, несмотря на это уже «звезда» — очень уж талантлив. Добрый и сговорчивый, с ним легко работается и живется. Увлекается машинами, любит скорость.

Место рождения, образование. Родился в городке Ковшаровка Купянского района Харьковской области в семье котельщика и воспитательницы детского сада. В 1989 году семья переехала в город Алчевск в Луганскую область. В школе Женя начинает увлекаться актерским мастерством, принимает участие в театральных постановках. После выпуска он поступает на актерский факультет Луганского колледжа культуры искусств. Сейчас заочно проходит обучение на режиссуре в Луганском институте культуры и искусств.
Еще на первом курсе колледжа Евгений становится участником студенческой команды КВН «Кого позвать?». Позже начинает одновременно играть в известной луганской команде «ВаБанкъ». Вместе с коллективом он выступает на играх Высшей Лиги в Москве, Киеве и на фестивалях в Сочи. В 2004 году происходит тесное знакомство со «Студией Квартал-95»: команду «ВаБанкъ» приглашают в Крым принять участие в проекте «Квартала» «Таинственный остров». И уже в конце года Владимир Зеленский приглашает Евгения в актерский состав своего коллектива.

Семейное положение. Летом 2007 года Евгений женился на Ксении, танцовщице балета Елены Коляденко «Freedom». В январе 2008-го у супругов родилась дочь Варвара.

Студия Квартал-95. С первых концертов «Квартала» Женя становится «звездой». Его нестандартный образ и оригинальная подача не оставляют равнодушным никого. Он принимает участие в проектах: «Вечерний Квартал», «Бойцовский клуб», «Воскресенье с Кварталом», «Вечерний Киев» и других проектах. Снялся в телевизионных фильмах «Ночь в музее», «Как казаки», а  также в полнометражных: «Служебный роман: Наше время» и «Ржевский против Наполеона». Является ведущим утреннего шоу «Украина, вставай!» и юмористического шоу «Рассмеши комика» на телеканале «Интер».
Участвовал в шоу «Танцы со звездами 2» на телеканале «1+1». Был одним из самых ярких участников проекта.

Посмотреть также...

Вот как выглядят сказки в реальности

04/21/2021  13:17:52 – Итак, дети, – сказал учитель, закрывая книгу, – кто скажет, хорошая это …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *