An exterior view shows a damaged multi-storey block of flats following what locals say was recent shelling by Ukrainian forces in central Donetsk

Фото: Reuters, pool. На фото: иллюстрация

11/07/2014  09:40:26

За минувшие сутки силовики нарушали перемирие не меньше 14 раз, сообщают ополченцы.

8 мирных жителей ранены в результате обстрела пригородов Донецка. В штабе ополчения сообщили, что в этот раз под удар попали Кировский и Куйбышевский районы города. Там разрушены несколько домов и повреждены две    09:40:1109:40:15.

Активные перестрелки также идут в Горловке и на окраине города Ясиноватая. Беспокойная ночь выдалась и у жителей Луганской области. Снаряды рвались сразу в нескольких населенных пунктах.

ntv.ru

Пленные нацгвардейцы помогают восстанавливать Иловайск

Среди пленных в Иловайске есть профессиональные строители и штукатуры. С молотками и пилами они управляются получше, чем с оружием. Теперь они помогают восстанавливать город, который еще недавно разрушали.

Несмотря на обстрелы, аварийным службам Иловайска удается оперативно ремонтировать коммунальные сети. В режим повышенной готовности приведены и бригады по восстановлению жилья. Причем в ремонтных работах участвуют те, кто еще недавно разрушал город.

У большинства пленных за плечами лишь срочная служба в армии еще до войны и максимум трехмесячный боевой опыт в рядах нацгвардии. Сейчас они восстанавливают библиотеку и музыкальную школу, разрушенные украинской артиллерией, используя стекло и шифер — гуманитарную помощь из России.

Orbita.co.il 07.11.2014 06:38

Посмотреть также...

Как складывается судьба актера Кирилла Сафонова и почему ушла из жизни его первая жена

04/13/2021  13:07:53 Редко, когда актера запоминают с первой роли в кино. Но именно таким свойством …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *