Перед 2 мая в Одессу стянули военную технику и бойцов отряда «Альфа»

808_72460860_imgФото: Reuters, pool. На фото: иллюстрация

05/02/2015   11:00:11

На 2 мая в городе намечено проведение митинга проукраинских сил города, посвященного годовщине прошедших событий в Доме Профсоюзов в Одессе.

Накануне годовщины со дня трагических событий в Доме Профсоюзов в Одессу прибыли бойцы подразделения «Альфа» из других областей Украины, а также силовики, принимавшие участие в антитеррористической операции на востоке Украины. Как сообщили в СБУ, их сотрудники намерены предотвратить любые попытки провокаций и кровопролития.

— В Одессу прибыли опытные специалисты центрального управления СБ Украины, в том числе и те, которые принимают участие в антитеррористической операции на востоке страны. Возглавляет их руководитель Антитеррористического центра при СБУ. С целью повышения эффективности и мобильности проведения контртеррористических мероприятий из зоны АТО в город прибыла боевая техника спецподразделений службы, — отмечается в сообщении СБУ.

Известно, что 2 мая в Одессе запрещено ношение масок и георгиевских лент, а также использование звукоусиливающей аппаратуры. При этом в милиции предупредили, что будут жестко реагировать на нарушение порядка.

На 2 мая в городе намечено проведение митинга проукраинских сил города, посвященного годовщине прошедших событий в Доме профсоюзов в Одессе. Такую информацию распространила пресс-служба «Правого сектора» (деятельность организации запрещена на территории России по решению Верховного суда). Вполне возможно, что такое скопление военной техники и бойцов связано как раз с проведением данного мероприятия.

lifenews.ru

Orbita.co.il 02.05.2015 07:53

Посмотреть также...

Будет ли когда-нибудь мир в мире?

03/05/2021  11:50:34 Вопрос: Сейчас многие люди считают, что Третья мировая война уже идет. Об этом …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *