Дурдом уполномочен заявить

Внимание!

Материалы, публикуемые на «РИШОНИМ», — это интернет обзор израильских, российских, украинских и зарубежных средств массовой информации по различным темам. Статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций.

 original

05/14/2015   09:49:56

«На правах автономии мы готовы вернуть только Кубань»

Украинские СМИ распространили заявление секретаря украинского Совбеза и бывшего главаря киевской хунты, ответственного за развязывание войны против гражданского населения Донбасса, Александра Турчинова, в котором он высокомерно претендует на кубанские территории.

Таким образом военный преступник прокомментировал предложения руководителей ЛНР и ДНР о проведении выборов и заявление о возможности возвращения территорий в состав Украины на правах автономий.

Кровавый пастор не менее высокомерно отверг предложения, прозвучавшие из провозглашенных республик.

«На правах автономии мы готовы вернуть в состав Украины только Кубань. Все остальные территории, входящие в состав Украины сейчас и признанные украинскими мировым сообществом, имеют и будут иметь права такие же, как и все остальные регионы Украины согласно действующей Конституции Украины», — заявил Турчинов.Напомним, ранее Донецкая и Луганская народные республики направили в конституционную комиссию Украины и в минскую контактную группу предложения об особом статусе Донбасса, а также о закреплении в основном законе страны внеблокового статуса Украины.

Перед этим в ДНР заявили, что Донецкая народная республика согласна остаться в Украине, но только при условии на широчайшей автономии без ущерба своим интересам.

Ключевые слова: украина
Опубликовал Владимир, 13.05.2015 в 22:25

Посмотреть также...

Либерман: Первый законопроект НДИ в следующем Кнессете — Закон об ужесточении наказания за изнасилование несовершеннолетних

02/28/2021  20:01:18 Председатель партии «Наш дом Израиль» Авигдор Либерман заявил: «На прошлой неделе я был …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *