Гагарина: Мне позвонила Алла Пугачева и сказала, что я — лучшая

18a8412ac0228399f05575a951c904f8

05/20/2015    08:24:47

Российская участница конкурса «Евровидение-2015» рассказала, что чувствовала поддержку всей страны во время выступления на полуфинале конкурса.

Накануне в Вене состоялся первый полуфинал «Евровидения» По его результатам Полина Гагарина оказалась в числе 10 исполнителей, прошедших в финал конкурса.

Вместе с Гагариной в финал прошли участники из Албании, Армении, Румынии, Венгрии, Греции, Эстонии, Грузии, Сербии и Бельгии. Сразу после выступления Гагарина устроила пресс-конференцию, на которой ответила на вопросы журналистов со всего мира, пишет Super.ru.

— Действительно, вся страна была около экранов. Это так, так важно для меня! Я это чувствовала на сцене, я это чувствовала, когда я пела, я чувствовала, что особая энергия исходила отовсюду», — сказала Гагарина.

— Сразу после моего выступления Юрию Аксюте позвонила Алла Пугачева, — рассказала Полина. — Он передал мне трубку, и она сказала, что я — лучшая! Завтра у меня, наконец, появится время, чтобы отдохнуть с семьей. К сожалению, я даже не смогла увидеть, как мой сын болел за меня на трибуне. Я очень рада, что все складывается именно так, потому что Европа нас принимает очень тепло.

Напомним, песня Полины A million voices написана интернациональной командой авторов, в числе которых — Габриэль Аларес, Иоаким Бьернберг и Леонид Гуткин. Эти авторы также написали хит What If для участницы «Евровидения-2013» Дины Гариповой. По задумке продюсера Гагариной, эта песня должна была стать «посланием мира», именно поэтому вокалистка предстала на конкурсе в легком романтическом образе.

21 мая состоится второй полуфинал, а 23 мая представители 27 государств — семи стран-основателей «Евровидения» и двадцати стран, отобранных в результате двух квалификационных смотров — будут состязаться в финале.

http://lifenews.ru/news/154194

Посмотреть также...

С праздником Пурим!🎉🎊🎭

02/25/2021  19:47:51 Авигдор Либерман С праздником Пурим! Пресс-служба партии НДИ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *