Либерман призывает Нетаниягу отказаться от встречи с пособником терроризма

61b4f9ebed02881a13e388d3e1f48becФото:9 Канал

05/21/2015   10:39:37

Авигдор Либерман, лидер партии «Наш дом Израиль», призвал Биньямина Нетаниягу отказаться от намеченной на сегодня, 21 мая, встречи с главой арабского «Объединенного списка», адвокатом Айманом Уде.

«Встреча премьер-министра с Уде, одним из ярых противников существования Израиля в качестве государства еврейского народа, дает легитимность силам, желающим уничтожить Израиль изнутри, и потворствует работающей в израильском Кнессете пятой колонне», — говорит Либерман.

«Премьер-министр Нетаниягу, который в день выборов предупреждал о внутренней арабской угрозе, когда все враждебные Израилю СМИ буквально гнали арабов идти голосовать за арабский «Объединенный список», — тот же Нетаниягу сейчас приглашает на встречу того же Уде, против которого сам же и призывал.

Не ошибитесь в Аймане Уде. Разница между ним и Азми Бшарой ровно такая же, как между прошлым президентом Ирана, Ахмадинежадом, и нынешним, Роухани. Роухани, как и Уде, — это человек, действующий умно, с улыбкой, за которой скрывается желание прекратить существование государства Израиль.

Уде до сих пор не опроверг сказанное руководителем пресс-службы «Объединенного арабского списка», когда тот сравнил сионизм с «Исламским Государством» и отказался признать ХАМАС в качестве террористической организации.

И вот такой человек, представляющий список пособников терроризма в израильском Кнессете, встречается с главой правительства Израиля. Правительства, называющего себя национальным. Могу сказать только «оу» такой национальности», — завершает свое обращение к Нетаниягу глава НДИ.

http://9tv.co.il/news/2015/05/21/204546.html

Посмотреть также...

Дискриминация в израильских тюрьмах: у членов ФАТХа 10 телеканалов, а у ХАМАСа — 5

02/25/2021  13:14:06 Новости То, что палестинские террористы, отбывающие срок в израильских тюрьмах, наслаждаются спортивными и …

Один комментарий

  1. Моисей Френклах

    Призываю Авигдора Либермана исправить свою ошибку и войти в коалицию, чиобы
    избавить премьер-министра от необходимости нянчиться с арабскими и левыми
    депутатами, а также уверять промусульманскую Европу в приверженности
    к рискованным для Израиля соглашениям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *