Смертельный поцелуй: палестинец арестован за убийство польской туристки в Нацерете

808_42560455_imgФото: сайт Facebook. На фото: Дарья-Магдалена Ружмарек

05/29/2015   07:13:21

Прокуратура северного округа подала обвинительное заключение против 21-летнего жителя арабского города Ерихо Котибы Атиана, который подозревается в нападении, попытке изнасилования и убийстве 24-летней туристки из Польши Дарьи-Магдалены Ружмарек.

Во время совершения преступления палестинец нелегально находился на территории Израиля.

Инцидент произошел в середине апреля нынешнего года в Нацерете, куда девушка прибыла вместе с отцом в составе делегации христиан-католиков. Утром в день убийства она осталась в гостинице из-за простуды , однако к вечеру, почувствовав себя лучше, вышла на улицу.

Подозреваемый заговорил с туристкой недалеко от строительного объекта, на котором он работал. По его словам, он попытался поцеловать полячку, однако она, испугавшись приставаний незнакомого мужчины, хотела убежать от нападавшего.

По данным следствия, Атиана нагнал свою жертву, повалил ее на землю, а затем, опасаясь огласки, задушил ее при помощи шарфа. Подозреваемый оттащил тело убитой в ближайшую лесополосу, где накрыл его ветошью, бумагой, ящиками и т.д.

Спустя несколько дней подозреваемый попытался вернуться на территорию ПА. По дороге домой он позвонил в израильскую полицию и сообщил о «случайном обнаружении» тела в Нацерете.

В лесополосе Нацерета обнаружили тело польской туристки

Ранее сообщалось ,что тело туристки из Польши было обнаружено в лесополосе, прилегающей к школе «Амаль» в Нацерете.

По словам мэра арабского города, строительный рабочий, занятый на возведении объекта на территории школы, «случайно наткнулся на тело потерпевшей недалеко от грунтовой дороги».

По сообщению Второго канала ИТВ, девушка и ее отец вместе с группой туристов из Польши проживала в гостинице, расположенной на территории Нацерета. Она вышла из отеля на улицу и не вернулась. Спустя несколько часов ее отец обратился к администратору гостиницы и сообщил ему об исчезновении дочери.

На протяжении трех суток полиция северного округа пыталась обнаружить следы пропавшей туристки.

Согласно первичной версии следствия, девушка была изнасилована и убита. На ее теле обнаружены признаки физического насилия.

Orbita.co.il 28.05.2015 13:41

 

Посмотреть также...

«Еврейские идеи отравляют людей», – пишет чиновник Госдепартамента в христианском националистическом блоге

03/01/2021  10:31:26 Сотрудник Госдепартамента США по имени Фриц Берггрен параллельно с основной работой вел блог, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *