М.Гольденберг. ИСХОД

1433610574_120661092_3713324_9a751916c8a30ea9d54a4a6bbf0

06/07/2015   11:42:25

Среди множества самых разных слов, есть слова предупреждения, есть слова предостережения, и есть приказы, действие которых не обсуждается.

 

Приказ фараону Египта: — Отпусти народ мой, стал возможен только потому, что у этого народа был лидер, и была часть народа, одна пятая, которая хотела уйти.

 

Остальные не хотели, и погибли, в том самом Египте, где были мясные котлы, и рыба, и хлеб.

 

С тех пор эта история повторятся не десятки, а сотни раз, в разных вариантах.

Если нет исхода из Европы, то туда входит смерть. И совсем неважно, что за звероподобная морда у неё на этот раз. Об этом говорит история европейского геноцида.

 

В Израиле имеется огромное число людей в средствах массовой информации, среди университетских ученых, профессоров, деятелей культуры, которые молятся на Америку, боготворят её, создавая себе нового, рукотворного идола. Не понимая того, что исход из Америки равен исходу из Египта.

 

То же самое  происходит с еврейским населением  бывшего СССР, не понимающего, что они, несмотря на вполне комфортные условия жизни, в плену у жесточайшего, и паскуднейшего из фараонов.

 

Антисемитская, про-терористическая Организация Объединенных Негодяев, прикрывается «живым щитом» детей Газы и сваливает свою вину за поощрение террора на тех, кто с ним борется, защищаясь от обстрелов Израиля, его мирных городов, женщин, детей. Пора сформировать в Израиле общественное мнение о необходимости выхода из этой структуры. Уйти из ООН, это все равно, что уйти из Египта. Это значит освободиться от чужого мнения о себе и быть самим собой.

 

В наших пророчествах говорится, что самые райские, самые благословенные другими народами места, при всей своей красоте и изобилии, будут для нашего народа самой страшной пустыней, где их душа не найдет себе покоя.

 

А те, кто найдут, ассимилируются и станут успешными, обречены на исчезновение, как в древнем Египте.

 

И только  на родной земле, в безводной и засушливой пустыне, глядя, как цветет сухая колючка, человек вдруг поймет, что именно этого он всегда ждал. Что именно это ему снилось в непонятных  снах. И что здесь, он весел совершенно невероятным образом, и непонятно откуда свалившимся счастьем.

 

Иудею научиться понимать, где ты нужнее всего со своим даром, значит понять, что наши заповеди это спасательные круги в море антисемитов. Жить по законам Дома Давида, означает, что вы поверили в свое высокое предназначение.

 

Научиться узнавать Египет в наши дни, значит  научиться видеть дорогу домой, в Эрец Исраэль.

5.06.2015
Михаэль Гольденберг
Глава Иудейского Национального Движение Эрец-Исраэль «Дом Давида».

http://isradem.com/index.php?newsid=2173

Посмотреть также...

После 23 марта мы определим порядок приоритетов следующего правительства

03/09/2021  12:36:59 Авигдор Либерман «C нынешним правительством делать нечего, оно сгнило полностью, но после 23 …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *