Нетаниягу рассердило недисциплинированное поведение своих министров

808_15101190_imgФото: Reuters, pool. На фото: иллюстрация

06/07/2015   17:08:52

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу был рассержен тем фактом, что некоторые министры пропустили сегодняшнее заседание правительства, состоявшееся в Иерусалиме.

Один из приближенных Биби выразил свое недоумение в интервью Второму каналу ИТВ: «Эти политики, которые так хотели быть в составе кабинета министров, не утруждают себя приходом на одно из первых заседаний правительства».

По словам источника в «Ликуде», Нетаниягу обратился к секретарю правительства Ивихаю Мандельблату с просьбой рассмотреть возможные дисциплинарные санкции против чиновников, которые не пришли на заседание кабинета министров. Какие именно меры, могут быть приняты к нерадивым чиновникам, не сообщается.

Отмечается, что сегодня на собрании в канцелярии главы правительства не присутствовали новый министр социального обеспечения Хаим Кац («Ликуд»), министр экономики Арье Дери (ШАС), а также министр культуры Мири Регев («Ликуд»).

Параллельно в ШАС сообщили, что Арье Дери болен. Источник, знакомый с ситуацией в «Ликуде», проинформировал прессу, что министр Мири Регев, заранее предупредив Нетаниягу, не пришла на работу из-за участия в похоронах.

Orbita.co.il 07.06.2015 16:23

Посмотреть также...

«Узи» от сердца

11/27/2020  16:49:00 Ровно 70 лет назад в Израиле выпустили первый пистолет-пулемёт «Узи» – оружие, по …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *