Теракт у поселения Шило: боевики расстреляли машину израильтян

06/30/2015   12:08:34

808_29098047_img

Фото: кадр Второго канала ИТВ. На фото: иллюстрация

 

Палестинские террористы, вооруженные автоматическим оружием, расстреляли вчера вечером машину поселенцев на перекрестке Швут-Рахель (недалеко от поселений Шило), сообщает портал Ynet. Огонь был открыл из проезжающего автомобиля. По машине поселенцев были выпущены десятки пуль.

Все пострадавшие – молодые люди в возрасте от 25 до 30 лет; они возвращались домой после посещения баскетбольного матча, проводившегося в столице.

В результате теракта четверо израильтян получили огнестрельные ранения. Малахи Моше Розенфльд получил тяжелое ранение, а его спутники повреждения средней тяжести.

Тяжелораненый был доставлен в иерусалимскую больницу «Шаарей Цедек», остальных пострадавших транспортировали в госпиталь «Адасса эйн-Карем» на машинах «скорой помощи».

По сообщению врачей, жизни Розенфельда угрожает серьезная опасность. Сегодня ночью ему было сделана срочная операция. В настоящий момент его состояние оценивается как очень тяжелое.

Крупные подразделения ЦАХАЛ, МАГАВ и полиции оцепили место теракта. На прилегающих автотрассах выставлены временные КПП. В настоящее время ведутся поиски стрелявшего.

Orbita.co.il 30.06.2015 07:03

Посмотреть также...

«Граждане Израиля вернутся домой».

03/02/2021  19:29:50 Кушнир Алекс «Камень вода точит, друзья. И я рад, что мы не сдавались …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *