ИГИЛ пообещал «вырвать корни Израиля из почвы Ближнего Востока»

07/01/2015   09:16:28

808_25679151_imgФото: кадр Второго канала ИТВ. На фото: иллюстрация

 

Один из главарей террористической организации ИГИЛ абу-Азам аль-Разауи, который командует войсками исламистов в сирийской провинции Халеб, заявил, что джихадисты намерены «вырвать корни Израиля из почвы Ближнего Востока».

Кроме полного уничтожения Израиля ИГИЛ, по словам аль-Разауи, намерен стереть с лица земли террористическую организацию ХАМАС и другие вооруженные палестинские группировки «светского типа».

«Мы внимательно следим за происходящим в Газе. ХАМАС будет вынужден сдаться на милость победителей. В секторе Газа будут установлены законы шариата. В ближайшем будущем вы с божьей помощью увидите оттуда много видеороликов с отрубленными головами. Мы отомстим за все, в Газе прольются реки крови», — пояснил представитель Исламского государства.

Напомним, что десятки сторонников ИГИЛ, задержанные в последние месяцы полицией ХАМАС за подрывную деятельность и попытки подрыва государственного строя, находятся в тюрьмах в секторе Газа.

Обращаясь к ним аль-Разауи сказал: «Вам необходимо набраться терпения. Придет время, когда мы обратим в бегство наших врагов, и вы будете преследовать неверных так же, как они преследуют вас сегодня. ХАМАС действует против интересов ислама, он выступает на стороне Ирана и США».

Orbita.co.il 01.07.2015 08:50


Посмотреть также...

Жизнь имени Миронова

04/14/2021  11:48:04 Дружба с Андреем Мироновым определила его жизнь – сначала он создал театр его …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *