Израильтянка заплатит 5000 шекелей за отказ от секса

07/03/2015   12:06:46

Отказ-от-секса

Суд по мелким искам Тверии рассмотрел дело 80-летнего жителя города, подавшего жалобу на свою 48-летнюю сожительницу за то, что она не выполняет условий соглашения о совместном проживании за деньги и подарки.

Вдовец, подавший иск, требовал компенсацию в размере 15 тысяч шекелей, так как именно эту сумму он потратил на женщину, давая ей наличные и делая подарки.

В иске он также отметил, что вполне способен выполнять супружеские обязанности и ему требуется женская ласка и забота.

Встретив понравившуюся ему женщину, истец подписал с ней соглашение, по которому он будет делать ей подарки и платить наличными, за что она станет поддерживать с ним отношения.

Истец утверждал, что он выполнил все условия соглашения: давал ей наличные, купил ей стиральную машину, дорогой мобильный телефон, отправил ее на отдых в 5-звездочную гостиницу в Эйлат.

Однако женщина свои обязательства не выполнила. По словам истца, «вместо маленького счастья он получил ад, злобу и дьявольскую ругань».

Женщина заявила в свое оправдание, будто она думала, что нужна ему только для дружеских бесед, а вовсе не для интимных отношений, а мужчина беспрестанно преследовал ее.

Суд признал сам факт заключения подобного соглашения незаконным. Однако, в данном случае, женщина заранее знала, что не будет выполнять условия этого договора и подписала его с корыстными целями.

Вместе с тем, суд решил не присуждать выплату всей суммы, так как несколько интимных встреч все же было, а ограничиться 5000 шекелей выплат истцу и 750 шекелей компенсации судебных издержек.

Метки: , ,

http://www.forumdaily.com/izrailtyanka-zaplatit-5000-shekelej-za-otkaz-ot-seksa/

Посмотреть также...

Шоу «Рыбный день» с Дмитрием Спиваком на 112, 03.12.2020. Полное видео

12/04/2020    16:23:02

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *