Эхо Москвы: «В Крыму проходят многомиллионные митинги за возвращение на Украину»

08/06/2015   07:21:28

крым

«В Крыму отмечаются стихийные многомиллионные митинги за возвращение полуострова на Украину. Люди массово выходят на пляжи Крыма, чтобы выразить свой протест по поводу аннексии полуострова Россией» — говорит радиоведущий «Эхо Москвы» Матвей Ганапольский в передаче «Утренний разворот».

«Массовые протесты особенно отмечаются на пляжах Судака, Голубой бухты, Веселовской бухты, Севастополя, Учкуевки, Ялты, Феодосии и в Коктебеле, передает наш специальный корреспондент в оккупированном Крыму Сакен Аймурзаев.

«В знак своего несогласия с российской властью, люди снимают с себя одежду, символизируя тем самым, что им не нужен российский Крым и его нужно вернуть Украине. Протестующих настолько много, что многие из них вынуждены находится в море, отмечаются случаи голодных обмороков, в результате которых, места протестов буквально устелены лежащими людьми. Некоторые уже не подают признаков жизни. Они хотят только одного — вернуть Крым Украине» — констатирует происходящее Матвей Ганапольский.

«Места протестов окружены бронированными автомобилями, прибывшими с Юга России и находящихся во дворах прилегающих территорий. Грузовики со спецподразделениями Кадырова, также, расквартированы в близлежащих кварталах. Наш специальный корреспондент в Бурятии передает о нескольких военных составах, убывающих в Крым. Многие берут одежду, чтобы внедриться в ряды протестующих и устраивать провокации. Несомненно, что что-то начинается. Будем следить за развитием событий.» — обеспокоен ведущий.

Многие «Женские сотни» не реагировали на требования полиции, прекратить митинг и продолжали акцию за возвращение Крыма Украине:

 

http://oppps.ru/exo-moskvy-v-krymu-proxodyat-mnogomillionnye-mitingi-za-vozvrashhenie-na-ukrainu.html?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen

Посмотреть также...

Любовь и смерть Василия Чапаева — В поисках истины

09/25/2020  17:29:40

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *