Бунт на Капитолийском холме был по вине Пелоси, а не Трампа

01/16/2021  15:29:35

Почему две тысячи частных полицейских Конгресса не смогли его защитить от толпы в несколько сот человек?

Это единственная законодательная федеральная сила в стране, которая подчиняется исключительно Конгрессу. В то время как демократы выступали за отказ от финансирования полиции, их бюджет частной полиции вырос с $375 миллионов в 2016 году до $460 миллионов в 2020 году. Ожидается, что после бунта на Капитолийском холме он еще вырастет. Намного больше.

СМИ утверждали, что полиция Капитолия была захвачена массовыми беспорядками.

За исключением того, что число бунтовавших с применением насилия исчислялось в лучшем случае сотнями, в то время как полиция Капитолия могла развернуть силы размером с целые города для защиты нескольких зданий от сотен людей.

В средствах массовой информации обвиняли президента Трампа в том, что он не вызвал Национальную гвардию, однако, вооруженные силы не были необходимы для дополнения таких крупных полицейских сил, наравне с Атлантой или Денвером, но они не были связаны с полицией всего города, поскольку у них была только одна простая работа. И на этой единственной работе они потерпели катастрофу.

Когда бунтовщики Black Lives Matter, подстрекаемые демократами и средствами массовой информации, осадили Белый дом, 60 членов подразделения спецслужб получили ранения, удерживая линию обороны, а президента Трампа и его семью отправили в бункер. 11 сотрудников службы были госпитализированы из-за беспорядков, устроенных BLM, которые, как ложно утверждали демократы, были мирными. Большую часть тяжелой работы взяла на себя полиция парка, еще одна из бесчисленных мини-полицейских сил, заполонивших город, которая имела 641 полицейского под присягой, распространенных на три города.

65 полицейских парка были ранены в ходе беспорядков BLM, 11 человек были госпитализированы. Это примерно соответствует 60 полицейским Капитолия и 58 полицейским округа Колумбия, пострадавшим во время беспорядков в Капитолии.

Генеральный прокурор Барр перечислил 150 офицеров, получивших в общей сложности ранения в ходе беспорядков BLM в округе Колумбия. Это опровергает ложное заявление демократов о том, что эти беспорядки были мирными, а они не были. Единственный объективный показатель для измерения того, что является беспорядком, а что нет, — это количество проявленного насилия.

Обе серии беспорядков были нацелены на правительственный центр, Белый дом для BLM и Капитолийский холм для альт-правых, и бунт BLM был объективно более разрушительным.

Во время бунта в Капитолии, Брайан Сикник, ветеран и сторонник Трампа, получил удар по голове, у него образовался тромб, и он умер. Во время беспорядков BLM сотрудники правоохранительных органов получили сотрясения мозга. Никто не погиб, но это вопрос везения, а не сдержанности головорезов BLM, использовавших дубинки и кирпичи.

Несмотря на тяжелые ранения сотрудников секретной службы и полиции парка, демократы и СМИ ложно обвинили обе силы в насильственном нападении на «мирных демонстрантов». Вместо того чтобы осудить насилие, которое включало в себя бросание кирпичей, бутылок, фейерверков и «телесных жидкостей» в сотрудников правоохранительных органов, демократы сформировали толпу линчевателей.

Член палаты представителей Гриджалва потребовал снести ограждение Белого дома и чтобы глава полиции парка прибыл для дачи показаний. Полиция парка подверглась нападению за использование слезоточивого газа. Газета The Washington Post обрушилась с нападками на офицера секретной службы за то, что тот использовал булаву против напавшего на него бунтовщика BLM.

В отличие от полиции Капитолия, полиция парка и секретная служба не убили ни одного бунтовщика BLM, несмотря на провокации и телесные повреждения. Чего нельзя сказать о ключевых копах Конгресса, которым удалось убить невооруженную женщину, которая в то время не нападала на них.

Во время беспорядков BLM демократы и их СМИ считали булаву против разъяренного нападавшего чрезмерной реакцией, но стрельбу по невооруженной женщине, которая ни на кого не нападала, считают недостаточной реакцией, доказывающей, что дело не в полиции, а в том, что жизнь левых имеет значение, а других — нет. Однако тактический вопрос заключается в том, почему бунтовщики Капитолия попали в Конгресс, а бунтовщики BLM так и не попали в Белый дом.

Злоумышленники и раньше делали попытки проникнуть в Белый дом, но Секретная служба и полиция парка не дали проникнуть агрессивной расистской толпе. В Белом доме безопасность работает лучше, но вопрос в том, почему безопасность Конгресса хуже? Это не из-за недостатка денег или рабочей силы. Полиция Капитолия до смешного огромна. У нее огромный бюджет. Но она практически не имеет надзора, кроме как от коррумпированной системы Конгресса.

В последний раз, когда кто-либо обращал внимание на полицию Капитолия, она провалила расследование Авана под давлением демократов из Конгресса. Но это как раз то, для чего нужны копы.

Полиция Капитолия — патронажная сила. Ситуация улучшилась с тех пор, как присоединиться к ним означало познакомиться с нужными людьми. Но не настолько. Уровень профессионализма различных сил округа Колумбия довольно низкий, и полиция Капитолия известна как худшая из них.

Полицию Капитолия практически никто не контролирует, а ее руководство печально известно тем, что оно игнорирует информационные запросы и жалобы.

Огромная сила подчиняется Конгрессу и действует не столько как полиция, сколько как охрана для довольно коррумпированной организации, никому неподотчетной.

Но что есть, то есть.

Когда ФБР провело обыск в офисе представителя Уильяма «Cold Cash» Джефферсона, это вызвало возмущение, и член палаты представителей Нэнси Пелоси подписала заявление с требованием, чтобы федералы вернули бумаги, которые они «неконституционно» изъяли из офиса коррумпированного демократа.

Проблема была в том, что ФБР, которое подчиняется исполнительной власти, не должно было действовать на Капитолийском холме и на территории Пелоси.

«Здесь нет никого выше закона», — заявила Пелоси.

Но дело было именно в этом. У Конгресса — своя собственная частная полиция, и ФБР не должно было ступать на ее территорию. Теперь Пелоси жалуется, что исполнительная власть недостаточно быстро отправила ей силы на помощь.

Президент Трамп, несмотря на ложные заявления демократов и СМИ, никому не велел нападать на Конгресс. Как Пелоси и другие демократы, он поддерживал политические протесты. Насилие началось в то время, когда президент Трамп произносил свою речь, и не имело никакой связи с его словами.

Именно Конгресс и его частная полиция должны были обеспечить безопасность помещения и остановить насилие. Полиция Капитолия потерпела неудачу там, где Секретная служба и полиция Парка одержали верх против атаки BLM на Белый дом. Они потерпели такую неудачу, которая непостижима и непростительна.

Очевидная проблема заключается в том, что полиция Капитолия пропустила многих протестующих внутрь. Почему это произошло, является предметом горячих споров, но диапазон возможных вариантов включает окружение, в котором левые протестующие, штурмующие и захватившие Капитолийский холм, выглядели нормально; сочувствие полиции; провокации со стороны какой-либо высшей власти или недоразумение.

Все это плохо отражается на Конгрессе и его частной полиции. У полиции Капитолия есть кадры и бюджет, чтобы обеспечить безопасность Конгресса. И нет оправдания тому, почему Конгресс не мог и не должен был быть защищен. Здесь не было блестящей стратегии. И полиция Капитолия, несмотря на то что ее восхваляли, как героев, вела себя неадекватно и не имела внятного плана — одни пытались разрядить напряженность, а другие — просто распоясались, дойдя до жестокости.

Эти смешанные сообщения могли быть связаны с эффектом Black Lives Matter, последователем эффекта Фергюсона, из-за которого многие полицейские боялись сопротивляться преступникам из страха потерять работу и даже попасть в тюрьму.

Когда Белый дом подвергся нападению, генеральный прокурор Барр и представители национальной безопасности сплотили сотрудников правоохранительных органов, чтобы они заняли твердую позицию. Когда Капитолийский холм оказался в осаде, у руководства Конгресса не было никакой реакции на это. Вместо того, чтобы взять ситуацию под контроль, члены Палаты запаниковали, перессорились и позволили своей частной полиции разбираться с ситуацией, пока они сами прятались. Резкий контраст между президентом Трампом и генеральным прокурором Барром на Лафайет-сквер и членами Конгресса, ожидающими защиты от своей полиции, носит не только идеологический характер. Это основной вопрос кризисного лидерства.

Демократы и СМИ ложно утверждали, что то, что произошло на площади Лафайет, было фотосессией, за которую мирные протестующие были отравлены газом, но вы так показываете лидерство в бунте.

Конгресс ждал, пока их защитит частная полиция, сотрудники которой знали, что, что бы ни случилось, руководство их обвинит либо в чрезмерной, либо в недостаточной реакции на протест, не понимая, что они делают, и жертвует ими, чтобы прикрыть свои задницы.

Президент Трамп, Генеральный прокурор Барр и представители администрации четко приказали федеральным правоохранительным органам стоять на своем. Затем официальные лица администрации защищали полицейских от последствий, поскольку те же демократы, воющие за головы бунтовщиков Капитолия, выли за головы лидеров секретных служб и начальников полиции парка, которые сдерживали орды расистских бунтовщиков BLM.

Сотрудники полиции Капитолия не понимали, что за ними стоят Пелоси и члены Конгресса. Они работали в правоохранительной среде BLM, в которой были нормой жестокие нападения на полицию и робкие реакции на них со стороны властей. У них не было четких приказов, они были расколоты своими политическими симпатиями и внутренней политикой. Бунт в Капитолии должен был стать просто еще одной стрессовой встречей, которую можно было бы сдержать за счет ранения отдельных полицейских и бунтовщиков без нарушения Конгресса.

СМИ создали лживую версию, в которой Белый дом остро отреагировал на BLM и недостаточно отреагировал на бунт в Капитолии. Однако защита Конгресса не входит в обязанности Белого дома.

Вот почему Конгресс насчитывает 2300 человек и имеет бюджет в $460 миллионов за выполнение только одной работы.

Вопрос о том, почему он не справился с этой работой, следует адресовать Пелоси и лидерам Конгресса. Бунт в Капитолии — это катастрофа Пелоси, и она делает все, что в ее силах, чтобы обвинить в этом всех вокруг. У ее частной полиции есть ресурсы и люди, чтобы не пропустить вестготов, не говоря уже о нескольких сотнях человек, а она, вместо этого, превратила бунт в катастрофу. Было ли это преднамеренно или нет — вопрос, который будоражит Разора Хэнлона: «Никогда не приписывай злому умыслу то, что адекватно объясняется глупостью», против цинизма Вашингтона, округ Колумбия.

Но нет никаких сомнений в том, что спикер Пелоси и демократы получили огромную выгоду от своей бесхозяйственности, инициировав предложения об импичменте президенту Трампу, изгнания законодателей, изгнания республиканцев с платформ социальных сетей и прекращения корпоративных пожертвований им.

В то время как пропаганда в СМИ безостановочно кричит, с Капитолийской полиции тихонько скатываются головы, но не ожидайте, что это приведет к чему-нибудь, партия, согласная лишить полицию финансирования, будет следить за тем, чтобы бюджет полиции Капитолия превышал бюджет большинства крупных городов, чтобы ее ряды продолжали пополняться, и чтобы она оставалась такой же некомпетентной, как всегда.

И тогда следующая катастрофа в Конгрессе будет снова возложена на того, кто не в Конгрессе. Почему две тысячи частных полицейских Конгресса не смогли защитить его от толпы в сотни человек? Не спрашивайте Конгресс. Просто заплатите $460 миллионов, поплачьте над заголовками и замолчите.

https://www.translarium.info/2021/01/capitol-hill-riot-was-pelosis-fault-not-trumps-daniel-greenfield.html#more

Посмотреть также...

Законодатели Оклахомы выступают против Байдена и приступают к созданию процесса отклонения его правительственных распоряжений

02/28/2021  20:15:50 Cameron Arcand, 26 февраля 2021г. Палата представителей Оклахомы в четверг одобрила закон, ограничивающий …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *