Главная / Ближний восток / Что Россия ищет здесь?

Что Россия ищет здесь?

13:45:27   

02/13/2018
Легче понять, что здесь ищет Иран. Он имеет экстремистскую исламскую идеологию, руководствуясь идеей джихада, захватом ислама всем миром. По пути иранцы хотят достичь своей внутренней исламской цели: захват шиитов Сунны, своего рода историческая месть шиитов, которые в этой борьбе обычно находились в невыгодном положении.

И именно здесь Россия приходит к Ирану как своего рода субподрядчик. Россия имеет большой опыт использования меньшинств для контроля над различными регионами. Он эксплуатировал абхазов и северных осетин, чтобы подорвать территорию Грузии. Эти меньшинства, по их небольшому числу, неспособны построить независимое государство, а Россия распространяет свое покровительство вместо Грузии, которое сокращается. То, что произошло в Грузии в миниатюре, теперь применяется Россией на обширном пространстве Ближнего Востока. Шииты составляют лишь около 15% мусульман в мире, а Иран формирует их повсюду как свои спутники для борьбы с раком по всему телу. У Ирана нет никаких шансов выиграть безудержную экспансию без активного спонсорства мировой державы. И у России нет никаких шансов взять под контроль Ближний Восток, не полагаясь на местные силы, которые заинтересованы в подрыве существующего порядка, в котором они чувствовали себя лишенными. Это основа нечистого союза Москвы-Тегерана.

Мы четко видели разделение их работы в Сирии. Иранцы воспользовались правящим меньшинством в Сирии (около 10% своего населения до войны), а в политических целях объявили их принадлежащими к шиитам, хотя их вера была иной и странной. Таким образом, подрыв статуса этого меньшинства дал Ирану повод вмешаться в гражданскую войну против суннитов. Вслед за Россией. Он косит мятежников, у которых нет зенитного оружия, бомбардировки тяжелыми ковровыми покрытиями, и Иран завершает работу, главным образом через «Хизбаллу» и другие шиитские ополченцы — все мобилизованные, квалифицированные, бронированные и финансируемые Ираном — Около 11 000 000!). Помимо массового убийства почти миллиона человек, все из которых, включая использование химического оружия против гражданского населения, не побуждают Европу действовать решительно, потому что в этом вопросе нельзя обвинять евреев и их страну. И русские как Израиль!

У Ирана есть четкая идеология в отношении Израиля — с точки зрения догматов ислама он уже давно заменен мусульманской нацией, и его внезапное воскресение является исторической аномалией, которую нельзя примирить, потому что ее само существование подрывает основы ислама. Кроме того, есть явная польза от враждебности по отношению к Израилю: через него мусульмане могут быть привлечены к поддержке Ирана и, возможно, даже к европейским антисемитским симпатиям. У России также очень глубокие антисемитские элементы, но в целом у российской России сегодня нет четкой идеологии, кроме общего стремления стать ведущей силой и угрозой всему миру. После распада Советского Союза Россия пытается восстановить контроль над Украиной, Беларусью, Грузией, Арменией и странами Балтии. Общим знаменателем всех их является то, что они принадлежат к христианскому миру, а не к исламу. Россия не заинтересована в присоединении советских республик Советского Союза, за исключением Северного Казахстана, где преобладает славянское население, в Российской Федерации слишком много мусульман, без дальнейшей аннексии, причем сами русские уменьшаются.

И это только затачивает загадку: что они ищут в нашем регионе? Почему инвесторы вкладывают целое состояние в войну не за них, в искусственную душу режима Асада, которая ненавидит своих людей, вооружая ее, строя воздушные и военно-морские базы в Сирии? Что может получить Россия от всего этого? В самой Сирии он ничего не может заработать, кроме неприятностей и конфликтов, которые не приносят никакой пользы, а только потери. Вопрос может быть полезен только в том случае, если окончательное намерение этого шага — захватить весь Ближний Восток через иранского субподрядчика. Тогда Россия (и Иран) будет управлять потоками энергии (нефть и газ) в Европу и во многих других местах по всему миру, а российская гегемония в мире превратится из мечты в реальность. Вот почему в нашей нынешней конфронтации с Ираном и его спутниками в Сирии Путин более склонен к позиции наших врагов. Здесь нет ошибки и никакого дела, но холодного и трезвого рассмотрения.

Golani Israeli

Посмотреть также...

Цена бегства

05/27/2018   17:53:04 По разным свидетельствам, 24 мая 2000 года был совершен один из важнейших стратегических …

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: