Чего боится Нетаниягу?

07/28/2020  11:28:47

«Чего боится Нетаниягу?
Решения, принимаемые премьер-министром, все удивительнее. С одной стороны, мы каждый день слышим об опасности заражения коронавирусом, и поэтому запрещены культурные мероприятия и массовые собрания. С другой стороны, правительство разрешает примерно 16 000 учащимся ешив из США, которые не являются гражданами Израиля, в предпраздничный период приехать в Израиль, не проводя при этом проверок на коронавирус перед посадкой в самолет.
Мало того, оказывается, что в последние дни тысячи израильтян прилетели в Умань, и ожидается, что к праздникам туда прилетит около 30 000 человек, причем последнее, что их интересует, это соблюдение социальной дистанции и ношение масок.
Несмотря на попытки министерства здравоохранения прекратить полеты, кое-кто в канцелярии премьер-министра и Совете национальной безопасности не считает этот вопрос актуальным. Для них актуально запретить спектакли и культурные мероприятия. Видимо, премьер-министр боится Гафни и Дери больше, чем коронавируса».

Посмотреть также...

Алексей Фатеев: История мальчика из железнодорожного поселка

11/30/2020  13:12:14 Актер кино и театра День рождения: 30.11.1974 года Место рождения: Купянск, , Харьковская, СССР Возраст: 45 лет Алексея …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *