Реклама
Реклама

CNN сеет расизм и нетерпимость

Реклама

Screen-Shot-2014-11-19-at-11.34.48-AM1-300x158«Это просто расизм и нетерпимость». Профессор Алан Дершовиц

с ведущей CNN Эшли Банфилд. Фото: Скриншот

11/23/2014   09:13:37

Интервью Алана Дершовица.

После жестокой террористической атаки. Дершовиц критикует ведущую CNN, которая «попугайно повторяет» утверждение Хамаса о том, что все израильтяне законные цели
19 ноября 2014

Бен Коэн

Профессор Алан Дершовиц, один из самых известных защитников Израиля в Соединенных Штатах был также светилом юридической школы Гарвардского университета до своего выхода на пенсию в прошлом году Он раскритиковал телекомпанию CNN за ее «решимость» «показать моральное равенство между террористами и соразмерными ответами Израиля «.

Профессор Дершовиц говорил с Algemeiner через день после своего интервью, где ведущая CNN Эшли Банфилд обсуждала с ним террористическое злодеяние, совершенное во вторник в синагоге в иерусалимском районе Хар Ноф.

«Солдаты бывают разные»,- сказала Банфилд Дершовицу. «И поскольку у вас в Израиле есть обязательный призыв и обязательная служба в армии, палестинцы, в сущности, могут сказать, что это война всех против всех, потому что все солдаты».

Дершовицу удалось ответить:

«Ну, это просто расизм и фанатизм. Сказать, что все солдаты … «

прежде, чем Банфилд прервала его словами:

“Но это действительно так».

«Не все»,- продолжал Дершовиц. «Закон войны очень ясен. Нельзя убить двухлетнего ребенка, утверждая, «что он собирается быть солдатом».

Дершовиц рассказал газете Algemeiner, что Банфилд

«повторила громкое заявление ХАМАСа, что каждый 2-летний и 90-летний в Израиле- солдат. Это особенно иронично звучит в контексте нападения на синагогу, потому что все погибшие были далеко старше призывного возраста».

«Ее возмутительный аргумент в контексте резни в синагоге действительно потребовал, чтобы я контролировал свой темперамент»,- сказал Дершовиц.

Дершовиц отметил, что CNN не делает аналогичных претензий на моральный эквивалент, описывая войну США против террористической организации “Исламское государство”.

«Ведущая CNN не говорит, что есть и другая сторона этой истории с ISIS, но вы постоянно слышите об этом, в связи с Израилем»,- сказал он.

Дершовиц утверждает, что CNN гораздо более «опасна», чем, например, левое крыло Британской газеты Guardian.

«Всем известно, что The Guardian — антиизраильская газета, но когда вы смотрите CNN, вам преподносят моральное равенство в качестве сбалансированных новостей. Представление несбалансированной ситуации в качестве сбалансированной — это ложь, вводящая в заблуждение»,- сказал Дершовиц.

 Перевод: +Elena Lyubchenko
Реклама

Посмотреть также...

Мы в школе Sun Spark обучаем детей с особыми потребностями, инвалидностью обучения и СДВГ.

08/01/2021  18:25:36 Dany Oirik   כאשר לילד שלנו יש צרכים מיוחדים, לקויות למידה או בעיות …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Реклама