Главная / Антитеррор / ФРАНЦУЗСКАЯ ПОЛИЦИЯ ИЩЕТ МОТИВ, ПО КОТОРОМУ МУСУЛЬМАНИН УБИЛ ЕВРЕЙСКУЮ ЖЕНЩИНУ ИМЕНЕМ КОРАНА

ФРАНЦУЗСКАЯ ПОЛИЦИЯ ИЩЕТ МОТИВ, ПО КОТОРОМУ МУСУЛЬМАНИН УБИЛ ЕВРЕЙСКУЮ ЖЕНЩИНУ ИМЕНЕМ КОРАНА

04/16/2017   12:01:13

Даниэль Гринфилд, 10 апреля 2017

Мотивы мусульманских террористов — это такая загадка… Сначала полицейские искали мотив мусульманского террориста в Лондоне. Теперь они ищут мотив мусульманина, который убил еврейскую женщину, крича «Аллаху Акбар» — крик, который был порожден нападениями Мухаммеда на евреев. Означает «Аллах ­ Велик». Полиция Парижа проверяет подозрения, что 27-­летний мусульманин убил свою соседку­еврейку, Сару Люси Халими, после стычки в ее квартире. Согласно сообщению в Едиот Ахронот, 66­-летняя Халими была атакована террористом, когда спала в своей постели. Он нанес ей удар ножом и вытолкнул ее из окна ее квартиры на третьем этаже насмерть, выкрикивая «Аллаху Акбар». Во время полицейского расследования террорист утверждал, что Коран повелел ему убить ее. И действительно, Коран это делает. Ислам — это фундаментально антисемитская и анти­всех идеология. Исламские учения проповедуют жестокую ненависть к евреям. Мухаммед был массовым убийцей евреев. Однако полиция сейчас выступает со стандартным предлогом для мусульманских террористов … — психической нестабильностью. Французская полиция продолжала в воскресенье расследовать убийство Сары Аттал­Халими, 67-­летней еврейки из Парижа, которая была сброшена насмерть из окна своей квартиры на прошлой неделе. 27-­летний мусульманин, который жил этажом ниже своей жертвы, был задержан вскоре после инцидента. После предварительного следствия подозреваемый, который, по­видимому, был известен полиции как мелкий преступник, был отправлен на психиатрическую экспертизу. Этот инцидент вызвал бурю в парижской еврейской общине, и многие утверждали, что этот акт был мотивирован антисемитизмом. Джоэль Мергуи, президент собрания раввинов, заявил во вторник, что сообщество должно позволить полиции расследовать этот инцидент, прежде чем объявлять его антисемитским, хотя он описал обстоятельства инцидента как «тревожные». Прокурор сообщил еврейским лидерам, что на данном этапе у них нет доказательств того, что это преступление было антисемитским. А вот об исламском террористе. Это просто еще один случай джихадистского психического заболевания. Здесь нечего видеть. Теперь давайте поприветствуем еще нескольких мусульманских переселенцев и поселенцев. Старайтесь не слышать крики их жертв. Источник, который говорил с еврейскими СМИ, сказал, что подозреваемый зарезал жертву, вопя «Аллаху Акбар», когда она лежала в постели. Источник сообщил ивритской газете Хадрей ха­Харедим, что было слышно, как жертва умоляла и кричала не убивать ее, когда убийца тащил ее к окну, а потом видели, как ее выбрасывают с третьего этажа вниз насмерть. Это едва ли может быт быть метафорой для Европы. И это то, что антисемитские учреждения мусульманской миграции, такие как ХИАС и Центр взаимного уважения им. Анны Франк, привозят в Америку. Jewish News удалось связаться с одним из детей жертвы, Йонатаном Халими. Находясь в Израиле, где семья с четверга проводила траурную неделю, он согласился ответить на наш телефонный звонок,

«потому что каждый должен знать, что это был антисемитский акт»,

— сказала его жена, Эстер. Йонатан Халими говорит неторопливо, хорошо поставленным голосом. Он переходит с французского, который он прекрасно знает, на иврит.

«Она была убита аль пи киддуш хашем»,

— говорит он. Что он о нем знает?

«Он проживал в доме 20 лет, в семье, известной своим антисемитизмом».

Йонатан Халими вспоминает конфликты на лестничной клетке между еврейской семьей с 4-­го этажа и соседями со второго. Однажды одна из сестер убийцы столкнула мою сестру с лестницы, а в следующий раз она назвала ее грязной жидовкой. За несколько часов до шаббата, он попросил, чтобы каждый отдал ей дань уважения, поскольку, будучи директором еврейского детского сада, она «всегда стремилась возвыситься и возвысить других».

«Сделайте что­то хорошее в ее память».

Вот что означают исламская иммиграция и поселение.

Перевод: +Miriam Argaman

Источник Опубликовано в блоге «Трансляриум»

http://www.translarium.info/2017/04/french-cops-seek-motive-muslim-who-murdered-jewish-daniel-greenfield.html#more

 

Посмотреть также...

NYT: компания зятя Трампа брала в долг у миллиардеров из Израиля

12:48:37   04/27/2017 Алексей Качалин Как сообщает газета, Kushner Companies не раскрывает, откуда у компании в …

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: