Главная / В Израиле / Хлеб – он и есть хлеб! Жизнь – она уж точно не смерть. ИЗРАИЛЬ – ОН И ЕСТЬ ЗЕМЛЯ ОБЕТОВАННАЯ. Обетованная еврейским народом!

Хлеб – он и есть хлеб! Жизнь – она уж точно не смерть. ИЗРАИЛЬ – ОН И ЕСТЬ ЗЕМЛЯ ОБЕТОВАННАЯ. Обетованная еврейским народом!

12/26/2016  21:11:06

Анатолий Петровецкий

Уже случилось. Что поделаешь?! Бывает. Стенать, обижаться, топать в ярости руководящими ногами, скрежетать политическими зубами точно не стоит. Не солидно. Тем более, выгонять из своей «песочницы» «шалунишек от политики», по крайней мере, не мудро для премьерского возраста.
Прямо, скажем, недоработали! Или, говоря как можно мягче музыкальным языком, вовсе «облажались». Недосмотрели всем министерством иностранных дел во главе с номинальным министерским разменным местом для коалиционных «стрелок», забиваемых в моменты партийных разборок-кризисов.
И это хорошо понимает наш премьер-министр Беньямин Нетаньяху. Но справедливое или не совсем возмущение ему скрывать трудно.

«Я разделяю чувства гнева и разочарования, вызванные несбалансированным и несправедливым решением, проведенным недостойно. Нет никаких сомнений, что резолюция была инициирована администрацией Обамы, и она стояла за ней»!

И я его могу понять. Столько десятилетий Израиль пользовался американским защитным «зонтиком» в Организации Объединенных Наций, а тут такой «облом»! Неимоверное предательство! Столько лет премьер-министры Израиля беспрекословно выполняли все прихоти американской внешней политики, а только попытались робко возразить ради сохранения еврейского государства, так сразу и получили «нож в спину».

А непоседа-говорун, внешнеполитический помощник американского уходящего президента Джон Керри, готовит преступную речь в Совете безопасности ООН. В ней он, по некоторым очень солидным источникам, попытается закрепить нынешний предательский «успех террористов» — утвердить границы 1967 года, предложив эти бездумные принципы, которым не суждено никогда осуществиться, в качестве официальной резолюции насквозь антисемитской организации — Совета безопасности.
А Путин?! Как он поступил с другом  Биби?! Нет, это не по понятиям! Это возмутительно! Не «по-пацански». С Вованом, вроде бы, в «дружбанах» находится наш премьер. А на деле тот отказал ему в элементарной помощи. Биби Вовану Вованычу израильское чистое небо предоставил для полетов российских ВКС, а он, неблагодарный, «мазу потянул за Махмуда». Ой, что-то меня невольно потянуло на жаргон, который только подразумевается в политике и дипломатии. Некий внутренний голос-комментатор истинных отношений в переговорных процессах. Только забыл, видать, наш руководитель, что у Вована знаменитая школа полуеврея-антисемита Примакова, который также был научным руководителем Махмуда Аббаса в отрицании холокоста еврейского народа в годы войны.

Но как бы ни думал наш премьер, он в своих возмущениях, безусловно, прав. Переходить на межличностные отношения в политике вредно и непрофессионально. Тем не менее, обиды посыпались на голову Нетаниягу со всех разно-государственных сторон.

Понятно, что Обама обижен на Нетаниягу за то, что последний не дал Нобелевскому лауреату мира президенту Америки решить положительно хоть одну задачу по мирному урегулированию. А точнее, израильско-арабскому конфликту.
Путин не смог простить Биби авианалеты на «дружбанов» из «Хизбаллы». Но, если  Владимир Владимирович с гибелью этого «пушечного мяса», вернее, расходного материала смог бы еще смириться, то непризнание Израилем Крыма как части Российской империи, было вовсе не приемлемым, и прозвучало как вызов лично российскому президенту. Такое не может остаться незамеченным и безответным. Хотя, по-любому, Россия оставалась бы при своих интересах на стороне арабского большинства.

У Киева свои обиды на «жидовское государство». Бандеровцев никак не хотят признать героями-освободителями, борцами за Национальное украинское государство. Их «жидивськый» президент Ривлин посмел оскорбить национальных героев Украины прямо с трибуны Верховной Рады. Но и это еще не все. Байден от имени Обамы «перетер» по телефону с Порошенко, как последнему себя вести в ООН по отношению к наглецу Нетаниягу, и это было приказом к безоговорочному исполнению. Как и полагается нынешнему продажному руководству Украины, так оно и поступило.
И все же Биби прав в своём возмущении. Его подобная реакция на происходящее имеет место быть!
Министр обороны Израиля Авигдор Либерман тоже не отказался от мгновенной реакции на поведение всех 15 членов Совета безопасности и распорядился о прекращении контактов с Палестинской автономией на уровне гражданской и политической администрации.

Но главу оборонного ведомства на данном этапе больше всего беспокоит Парижская конференция, которая должна собраться 15 января. Не могу не процитировать его слова:

   «Стоит обратить внимание на «тайминг», на сам момент, когда эта конференция будет проходить. 15-е января – за четыре дня до завершения каденции нынешней американской администрации и в преддверии выборов, которые предстоят нынешнему французскому правительству в апреле будущего года. Это не «мирная конференция», никаких проблем она решить не может, да и не собирается. Это самый настоящий трибунал против Государства Израиль. Ее главная цель состоит в нанесении максимального ущерба безопасности Израиля, очернении еврейского государства. Судя по той информации, которая доходит до нас, там готовится, фактически, современный процесс Дрейфуса. Только теперь на скамье подсудимых вместо одного еврея будет весь народ Израиля».

   Хорошо сказал. Ни дать, ни взять. Уходящий французский антисемит не хочет отставать от своего американского товарища. Эта «шайка-лейка» серьезно задумала расправиться с непокорным еврейским государством. Видать крепко мы стали им «поперек горла». Ненависть к еврейскому государству, махровый европейский антисемитизм, замешанный на заигрывании перед мусульманским миром, так и сквозит из открытых настежь американских дверей в Организации антисемитских наций.

Председатель партии НДИ так же отметил:

   «Достаточно посмотреть на все голосования Франции в международных организациях за последний год: в ЮНЕСКО, в Совете по правам человека, в Собезе ООН — и все становится ясно. К сожалению, вышеупомянутая конференция еще более ухудшит отношение к евреям во Франции. На фоне того, что мы видели за последние годы: теракты в еврейской школе в Тулузе, в кошерном магазине в Париже, антисемитские инциденты — ситуация обострится еще больше. Возможно, пришло время сказать французским евреям: это не ваше государство, это не ваша земля, оставьте Францию и приезжайте в Израиль. Мне это видится единственно правильным ответом на этот сговор — иначе данную «конференцию» я назвать не могу. Если вы хотите остаться евреями и защитить своих детей и внуков — репатриируйтесь в Государство Израиль».

Правы ребята, ничего не скажешь. Но разве они не могли предположить, что не совсем традиционный для Америки президент не в состоянии действовать традиционно?! И чего-то конструктивного от него ждать не стоит. Тем более, что  пакости с его стороны были вполне ожидаемы. «Черные мысли» против еврейского государства сразу же отражались на его лице, особенно в последние месяцы правления. И он не остановится на достигнутом. Барак Хусейнович  сознательно выбрал путь уничтожения единственной демократии на Ближнем Востоке. Израиль — одно из немногих государств этого региона, которое ему не удалось уничтожить на своём восьмилетнем пути «демократа-потрошителя». С присущим ему скрытым мусульманским радикальным фанатизмом он за короткий срок стремится отомстить «непослушному еврею» за все неудачи его президентского правления.

Не обращая на истинный смысл политики Обамы и его «дерьмократической» команды, израильские левые «завизжали» от радости: «ТАК ВАМ И НАДО!». Как будто «вам» — это не им тоже. Но что взять с этих «убогих духом» людей? Они ведь тоже евреи.
Еще до предательства 44-го президента Америки, 45-й президент Дональд Трамп призывал действующую администрацию США не допустить принятия резолюции, наложив на нее вето. Он подчеркивал, что мира израильтянами и палестинцами можно достигнуть только путем прямых переговоров сторон. Принятая же резолюция, по его словам, ставит Израиль «в очень плохую позицию» на переговорах.

 

ТАК ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?

Вопрос провокационный, имеющий неоднозначные ответы.

В каких-то странах идет декоммунизация, где-то дезинтеграция или деструктуризация, но по всему миру катится хорошо спланированная деизраилизация.

И ЭТО ВСЁ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ТОГО, что поссорились Беня Бенционович и Барак Хусейнович?  

Конечно же, нет…

Как здорово, что мне никто не предложил должность министра в нынешнем правительстве! По крайней мере, на меня не распространяется просьба премьера к министрам и депутатам собственной партии не говорить о самом справедливом и единственно верном выходе из данной ситуации — аннексии всех территорий, отвоёванных у арабских захватчиков в ходе навязанной Израилю победной шестидневной войны 1967 года.
Права Министр культуры и спорта Израиля Мири Регев, когда, комментируя в эфире армейской радиостанции «Галей ЦАХАЛ» принятую в Совбезе ООН антиизраильскую резолюцию, заявила, что Израилю следует аннексировать всю территорию Иудеи и Самарии. Она справедливо уверена, что израильский ответ на принятую резолюцию должен быть предельно ясен:

«Мы будем делать то, что нам нужно».

И с этим невозможно поспорить, такая резолюция не оставит нашей стране никаких шансов на мирные переговоры. Надо быть самоубийцей или сумасшедшим, чтобы хоть в каких-либо пропорциях следовать этой беспринципной резолюции. Значит, — не мир, а конкретная война! Разве не этого хотят антисемиты всех мастей?! Что-то на пафос потянуло. Не хорошо. Но «мочить», по всей видимости, придется всех, кто угрожает еврейскому государству.
Тем более, если принять всерьёз заявления заместителя командира Корпуса стражей исламской революции (КСИР) Ирана генерала Хусейна Салами в интервью ливанскому телеканалу «Аль-Миядин», что террористическая организация «Хизбалла», действующая при финансовой и военной поддержке Тегерана, готова к тому, чтобы перенести военные действия на территорию Израиля.

«После победы над исламскими радикалами в сирийском Алеппо бойцы «Хизбаллы» прекрасно мотивированы и готовы к новым свершениям, 
— пояснил Салами, — У «Хизбаллы» не возникнет трудностей с тем, чтобы повторить свой военный успех в Израиле.
   «Хизбалла» превратилась в крупную стратегическую силу (Благодаря Ирану и России  — прим. А.П.) на Ближнем Востоке. Она влияет на региональные события в той же мере что и Соединенные Штаты, Саудовская Аравия и «сионистское образование» (Израиль – прим. А.П). … После того, как бойцы «Хизбаллы» смогли одержать многочисленные тактические победы в уличных боях в районах компактного проживания гражданского населения в Алеппо, они, без сомнения в лучшей степени готовы к тому, чтобы повторить свой впечатляющий успех в Тель-Авиве, Акко, Нагарии и других городах Израиля». 

Разве подобного рода хвастливые заявления нашего открытого врага ни о чем миру не говорят?! Ничего и никого не напоминают? Короткая память у европейских держав. Впрочем, а какой она должна быть? Это у нашего народа хорошо развита память на генетическом уровне. И рассчитывать надо только на самих себя, как бы банально не звучали подобные призывы.
Вот такой мой личный взгляд простого обывателя. Не оригинальный, не сверкающий новизной полемической мысли, свежестью сравнений и эпитетов. Но жизненный и понятный всем, кто меня окружает.

Хлеб – он и есть хлеб! Жизнь – она уж точно не смерть. ИЗРАИЛЬ – ОН И ЕСТЬ ЗЕМЛЯ ОБЕТОВАННАЯ. Обетованная еврейским народом!

 

Анатолий Петровецкий

главный редактор сайта «Ришоим»

12/26/2016

Посмотреть также...

Аномальную жару в Израиле сменит непогода

11/17/2017   14:59:36 Ирина Зорина` Понижение температуры по всей территории еврейского государства начнётся уже в воскресенье, …

2 комментария

  1. Утвердительно: «наш премьер, он в своих возмущениях, безусловно, прав».
    Категорически не согласен:»Не обращая на истинный смысл политики Обамы и его «дерьмократической» команды, израильские левые «завизжали» от радости: «ТАК ВАМ И НАДО!». Как будто «вам» — это не им тоже. Но что взять с этих «убогих духом» людей? Они ведь тоже евреи»., но не ИЗРАИЛЬТЯНЕ-ЕВРЕИ. Это предатели Еврейского Народа, предатели Страны Евреев, не могу считать их «евреями», жаль, что нельзя их лишать этого гордого и красивого звания — ЕВРЕЙ.
    Многажды Права Министр культуры и спорта Израиля Мири Регев, когда, комментируя в эфире армейской радиостанции «Галей ЦАХАЛ» принятую в Совбезе ООН антиизраильскую резолюцию, заявила, что Израилю следует аннексировать всю территорию Иудеи и Самарии. Она справедливо уверена, что израильский ответ на принятую резолюцию должен быть предельно ясен:
    «Мы будем делать то, что нам нужно». ЭТО ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ!

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: