ИОРДАНИЯ

06/28/2015   17:55:02

1435426788_images

М.Гольденберг

Часть 1

На карте мира никогда не существовала в древние библейские времена страна с таким названием. В те времена там не было даже бедуинов, и жили там другие племена.

По повелению Ашема эта земля в границах Торы и границах царства царя Давида принадлежала  Израилю.

Получив Мандат, на восстановление национального Дома Израиля, Великобритания нарушила условия Мандата. Она самым подлым и лицемерным образом отрезала от вверенной ей территории 78%  земли и создала ещё одно государство, не обозначенное в Мандате. Таким образом Великобритания доказала, что она не относится к числу тех стран, которым можно доверять Мандат на управление территориями. Что, обладая богатым опытом колониальных владений, она пользовалась Мандатом, обратив его против народа Израиля.

Современная Иордания представляет собою искусственно образованную Великобританией в 1923 году страну. И её король Абдалла, который громко требует создания «арабского государства палестины» лжет, так как Иордания основана с нарушениями международного права, а значит, эта страна существует незаконно. Даже сегодня.

 

Часть 2.

 

Нарушив право полученного Мандата Лондон вручил солидную часть временно переданной ему по мандату Лиги наций Палестины одному из члену знатной саудовской династии, предку (прадеду) самого Абдаллы II. Новое искусственно созданное государство называлось Трансиорданией, но суть от этого не изменилась: в этой стране могли и должны были жить арабы Палестины. Почему? А  никаких палестинцев, как и  палестинского народа не было тогда. И надо признаться, что и за последние 80 лет он не возник.

Во всех бедах Ближнего Востока виноваты арабы, и только арабы. Войны в регионе были еще до провозглашения еврейского государства. И тогда, и сегодня есть десятки очагов напряженности и вне зоны израильско-арабского противостояния.

Это наша земля, библейская земля, упомянутая в Торе и Талмуде. Мы от неё никогда не отказывались. Просто в навязанном противостоянии, против нас был мир. А нас было чуть больше полумиллиона человек. Тогда руководство страны согласилось с принятым решением, на клочок земли. Но с этим никогда не был согласен народ Израиля.

 

И у администрации США, и гитлеровского ЕС, и сталинской России есть свои «стратегические  интересы» в этом регионе. Поэтому они стремятся расширить этот плацдарм, за счет Израиля очередным «историческим блефом», которым на сегодня прозомбирован  весь белый свет.

 

Все они сходятся в одном, то, что не довершила гитлеровская Германия при их молчаливом согласии,  и нежелании спасать ассимилированных евреев Европы, можно  попробовать сделать сегодня, чужими руками.

 

Они забыли одну вещь: «миф — должен быть голодным». А «арабский бред», арабы автономии и арабы Израиля и Ближнего Востока насквозь коррумпированы. Значит, «сам миф» он от роскошной жизни в богатых вилах отказаться не сможет. Поэтому он начнет за деньги, покупать наемников, для новых крестовых походов на Иерусалим.

 

То, что мы наблюдаем, и есть новый «крестовый поход», вторжение «нового Рима». С целью  разрушения Израиля.

 

Когда нам говорят об оккупации, мы должны отвечать: — Мы слышим это от оккупантов, которые  однажды оккупировали и Иудею и Иерусалим, которые никогда этого признать не могли. И поэтому наши разговоры о наших исторических границах нами не забыты. Они ждут тех, кто об этом заговорит в полный голос, на всех языках. Это земля наших пророков. Земля наших святых. Наша  земля. И она будет принадлежать народу Израиля.

Михаэль Гольденберг
Глава Иудейского Национального Движение Эрец-Исраэль «Дом Давида»

http://isradem.com/index.php?newsid=2183

Посмотреть также...

Либерман назвал решение БАГАЦа о признании неортодоксального гиюра историческим

03/01/2021  19:13:28 Лидер партии «Наш дом Израиль» Авигдор Либерман отреагировал на решение Верховного суда по …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *