Мы продолжаем борьбу за открытие тренажерных залов, студий и бассейнов

12/01/2020  12:14:01

30.11.2020. Сегодня война за физическое здоровье граждан, за открытые тренажерные залы, студии, секции, бассейны перешла на новый уровень.
📌 Утром, во время заседания спецкомиссии по коронавирусу мы обнаружили, что Минздрав продолжает свою странную игру в театре абсурда — оказывается, тренировки можно проводить где угодно, кроме студий и тренажерных залов.
📌 После заседания комиссии я вышла поддержать демонстрацию протеста возле Кнессета: тренеры бастуют уже две недели, и ни один министр действующего правительства никак не отреагировал.
📌 Позже мы встретились с тренерами и владельцами спортивных клубов в Кнессете, чтобы обсудить варианты и возможности открытия их тренажерных залов и студий.
📌 Затем я поднялась с ними на этаж, где заседает правительство, чтобы попытаться обратить внимание министров на эту группу представителей граждан Израиля. Они просто прошли мимо, полностью проигнорировав нас, как будто мы были невидимками. Премьер-министр Нетаньягу и его свита — Ганц, Галант, Элькин, советник Топаз Лок, посмотрим, как вы вдруг поменяете отношение к этим «прозрачным человечкам» перед выборами, когда вам понадобятся их голоса.
Правительство Израиля не только далеко от народа, но и несет полную ответственность за ликвидацию спорт-индустрии, за болезни и самоубийства, за шаткое психическое состояние населения и депрессии вызванные, в том числе, и отсутствием физических нагрузок. Бездействие правительства оставило десятки тысяч людей без средств к существованию.
Сегодняшний день лишь эпизод в истории противостояния за логику и последовательность действий правительства, за здоровье и благосостояние граждан. Здесь рано ставить точку – мы продолжим нашу борьбу.

Посмотреть также...

«Старикам нельзя приказать»

01/23/2021  15:41:48 САША ГАЛИЦКИЙ Художник Саша Галицкий почти 20 лет служит в домах престарелых. В …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *