Либерман: «Мотивы нападавшего неизвестны», а нам известны!

07/03/2021  18:36:07

Авигдор Либерман

«Мотивы нападавшего неизвестны». Этой банальностью заканчиваются сегодняшние сообщения зарубежных СМИ о теракте в пригороде Бостона, в котором был ранен раввин ХАБАДа Шломо Ногинский, гражданин Израиля и раввин ХАБАДа, один из лидеров местной общины русскоязычных евреев.
Я хорошо знаком с семьей Шломо и с его общиной, и это известие затронуло меня лично.
Нам, в отличие от репортёров из Бостона, мотивы нападавшего известны. Они стары, как мир. Рост преступлений на почве антисемитизма в диаспоре должен стать одной из главных забот правительства Израиля. Я желаю скорейшего выздоровления раввину Ногинскому и выражаю надежду на решительные действия правоохранительных органов США и скорое расследование преступления».
Возможно, это изображение (1 человек, борода и текст «вести раввин шломо ногинский на русскоязычного посланника хабада в еврейской общине бостона (сша) было совершено нападение в ночь на пятницу, 2 июля, по израильскому времени. вначале нападавший пытался похитить раввина, a затем ранил его. раввин раввин был доставлен в местную больницу, полученные им ранения угрозы для жизни не представляют.»)

Посмотреть также...

«Поехали в Суккот показать детям Масаду…»

09/24/2021  19:33:04 Депутат Кнессета Евгений Сова  «Поехали в Суккот показать детям Масаду. Все как по …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *