Главная / Антитеррор / Насралла: День великой войны приближается

Насралла: День великой войны приближается

09:48:34    

06/13/2018

Лидер ливанской террористической группировки «Хизбалла» заявил в пятницу, что его люди не покинут Сирию, даже если весь мир попытается заставить их сделать это, добавив, что только запрос от сирийского правительства будет способствовать принятию этого решения.

Об этом в субботу. 9 июня сообщает The Times of Israel.

По словам Хасана Насраллы, Израиль в течение многих лет хотел свержения сирийского лидера Башара Асада. Осознавая, что это маловероятно, еврейское государство поставило перед собой новую цель — вывести Иран и «Хизбаллу» из Сирии, уверен он.

Об этом Нассрала заявил в своей телевизионной речи, которую он передал сотням сторонников, собравшимся в деревни Марун Эр-Раса на границе Ливана с Израилем, чтобы отметить Аль-Кудс.

«День великой войны грядет!»,

  • пригрозил Израилю лидер «Хизбаллы».

Близкий союзник Ирана сказал, что израильские заявления о том, что Иран планирует возобновить обогащение урана, чтобы уничтожить шесть миллионов евреев в Израиле, были ложью. Он заявил, что Иран и его союзники не хотят убивать евреев.

«Мы не хотим уничтожать или убивать или бросать кого-либо в море». Садитесь на свои самолеты и лодки и возвращайтесь в страны, откуда вы пришли»,

  • сказал он.

Но

«если вы настаиваете на оккупации, наступит день великой войны, в тот день, когда мы все будем молиться в Иерусалиме».

Он добавил, что палестинцы показали, что они «не откажутся от Иерусалима, мечети Аль-Акса, Палестины и права на возвращение», несмотря на все внешние давления.

 

Посмотреть также...

Досрочные выборы? Левые СМИ нарисовали политическую картину Израиля

11/18/2018.   08:28:46 Интересы Кахлона В последние недели в Минфин поступили многочисленные запросы от международных …

Один комментарий

  1. Владимир Бурсановский.

    После выхода Соединенных Штатов из ядерной сделки с Ираном, а уж тем более после введения в отношении Ирана новых санкций, позиции последнего, рано или поздно, существенно ослабнут. А что уж говорить об иранской «содержанке», Хизбалле? Новая
    война с Хизбаллой, конечно, возможна, но это будет последняя война в существовании радикальной ливанской шиитской группировки. А затем, придет черед и ее покровителя — исламо-фашистского режима в Иране.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: