Не могу больше молчать.

10/26/2020  11:19:57

Максим Бабицкий
Корона очень опасный вирус.
Я считаю, что нам был необходим полный карантин. Полный, а не видимый. Весь карантин люди продолжали гулять и ездить по Израилю. Все видели полицейских на выездах, но полицейские даже не выходили из машин. Несмотря на это, мы смогли остановить волну заболеваемости.
Только я до сих пор не понимаю, почему при таком прозрачном карантине нельзя было продолжить работу маленьких магазинов или парикмахерских, в которых не бывает больше 5 человек, и почему им до сих пор не разрешили открыться?
Почему электротовары или товары для дома можно продавать, а мебель или шторы — нет? Почему собираться на открытом пространстве по 20 человек можно, а играть в футбол или баскетбол нельзя?
Зачем посылать в школы начальные классы по 3 раза в неделю, когда можно просто учить каждый день в две смены?
Почему нужно превращать людей в профессиональных безработных вместо того, чтобы стимулировать их возвращение на рабочие места?
К слову о демократии, я также не понимаю разрешение демонстраций в десятки тысяч участников во время пандемии.
Право народа на самоопределение происходит на голосовании, а на улице делают революции и гражданские войны, а в наши дни — ещё и увеличивают количество заражённых и ведут нас к третьему карантину и дефолту.
По поводу массовых нарушений в арабском и ортодоксальных секторах: нужно просто при повышении количества инфицированных вводить в этих районах герметичную изоляцию, как делали во время первой волны.
При всём при этом я призываю всех беречь себя и своих близких.
Корона с нами надолго, и она действительно очень опасна.
Я понимаю, что сейчас будет много негативных комментариев, но это моё личное мнение, и я действительно не могу и не хочу больше молчать.
Я обещал избирателям защищать в муниципалитете их интересы, вне зависимости от их политической принадлежности, и вот уже два года я делаю для этого всё, что от меня зависит, и думаю, что мне это удаётся. Но судить, конечно, вам.
Я был и останусь независимым депутатом. Как ни пафосно это звучит, я слуга народа, а не наоборот.

Посмотреть также...

«ГИТЛЕР ЖИВ И Я ПОМОГАЛ ЕМУ СКРЫТЬСЯ!». Нашелся свидетель бегства фюрера

12/02/2020  20:11:25

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *