Пресс-релиз муниципалитета Ришон ле-Циона

11/19/2020  15:00:34

Муниципалитет Ришон ле-Циона предпринял еще один важный шаг в решении проблемы нехватки парковочных мест в городе и принял решение открыть специальную стоянку для прицепов и домов на колясах.

В последнее время на улицах города паркуется все больше прицепов и домов на колесах. Это не только создает угрозу безопасности, но и нарушает правила дорожного движения, которые запрещают стоянку такого транспорта на городских дорогах. Кроме того, прицепы и «караваны» занимают сразу несколько парковочных мест и тем самым еще больше увеличивают дефицит парковок для легковых автомобилей.

Муниципалитет Ришон ле-Циона решил создать специальную стоянку для прицепов, которая существенно повлияет на проблему нехватки парковочных мест в городе.

Заместитель мэра Максим Бабицкий, ответственный за безопасность в городе, который вместе с генеральным директором охранной компании Моти Нахмани возглавлял эту работу, сказал:

«После неоднокартных жалоб от жителей и проведения проверок мы обнаружили, что достаточно много общественных парковок занято прицепами, часть из которых используется как склады для оборудования, что только увеличивает нехватку парковок. Муниципалитет Ришон-ле-Циона при поддержке мэра Раза Кинстлиха решил открыть для них специальную стоянку на улице Лехи рядом с комплексом Home Center. Автостоянкой станет управлять служба безопасности муниципалитета Ришон-ле-Циона. Мы будем наказывать владельцев прицепов, нарушающих правила».

Парковка на территории будет организованной, с помесячной или ежедневной оплатой.

Для оформления парковочного места можно позвонить по телефону 03-9484099.

Обращаем ваше внимание, что после ввода в эксплуатацию этой автостоянки, служба безопасности муниципалитета начнет принимать меры против тех, кто паркует прицепы на улицах города.

Alex Avny

Посмотреть также...

Авигдор Либерман в прямом эфире

03/18/2024  14:11:44 Авигдор Либерман  Председатель партии НДИ депутат Кнессета Авигдор Либерман на заседании фракции: «Хочу …