Photo copyright: Anthony Crider. CC BY 2.0

Григорий Гуревич | Разделённая Америка

09/29/2020  16:20:16

В избирательной кампании 2020 г. Национальный комитет Демократической партии представляет Джо Байдена как честную альтернативу нечестному президенту Трампу. Однако это не помешало демократам выпустить явно фальшивую видеорекламу. 15 сентября команда Байдена обнародовала очередной видеоклип, в котором приводится выступление Трампа перед своими сторонниками 28 февраля. В этом видеоклипе Трамп принижает угрозу распространения COVID-19 в Америке. Но вскоре выяснилось, что этот видеоклип демократов – компиляция двух выступлений Трампа – 28 февраля и 15 апреля.

В этих выступлениях Трамп не ставил под сомнение серьёзность пандемии COVID-19. Среди тех, кто проверял эти выступления президента, были его известные недоброжелатели – CNN, Snopes и The Washington Post. Кстати, эта газета присвоила Байдену за “нечестное манипулирование СМИ” сразу четыре Пиноккио (Pinocchio). Это очень обидная награда. Она присваивается за нечестную работу корреспондентов СМИ и политиков.

Сегодня левые вместе с Байденом обвиняют Трампа также и в возникновении масштабных пожаров в штатах Калифорния, Орегон и Вашингтон. Почему? Да потому, что эти пожары, по мнению левых, вызваны изменением климата Земли, а Трамп не признаёт эту связь. Байден утверждает, что если Трамп будет переизбран, то пожары усилятся.

Байден забыл, что такие пожары случаются регулярно каждый год в конце лета. Их вызывают погодные условия, а не изменение климата, который меняется по сравнению с изменением погодных условий очень медленно. Пожары на побережье западных штатов являются сезонными, как и сезонными являются торнадо весной на Среднем западе, ураганы летом на Восточном побережье и снежные бури зимой в центральных и северных штатах. Недавно были арестованы несколько человек за умышленные поджоги леса на западном побережье. Но ни Байлен, ни его левые союзники об этом не говорят. Пожары в этих районах возникают также из-за нежелания местных властей очистить леса от сухих кустов и сухих веток деревьев. Даже губернатор Калифорнии Ньюсом согласился с Трампом в том, что следует инвестировать в “лучшее управление лесами”.

Пакет мер Green New Deal стоимостью а $2 трлн., который проталкивает Байден, не решает проблему борьбы с пожарами. Этот пакет лишь увеличит государственный долг США. Green New Deal обещает счастливую жизнь в будущем и далёк от решения серьёзных проблем благосостояния, здоровья и даже жизни жителей США, стоящих перед нами в настоящее время. Это очень характерно для левых политиков – обещание светлого будущего, ради которого сегодня нужно потерпеть.Сегодня в США почти 45% всех смертельных случаев, вызванных COVID-19, произошли в домах для престарелых в штатах Нью-Йорк, Нью-Джерси, Пенсильвания и Мичиган. Пациенты этих домов далеко не молодые люди и страдают от различных заболеваний. И тем не менее губернаторы этих четырёх штатов приняли преступное решение о размещении больных COVID-19 в домах для престарелых, превратив их в смертельные ловушки для их пациентов. На сегодняшний день уровень смертности в Нью-Джерси самый высокий в США – 1733 человек на 1 млн. В Нью-Йорке – 1680 человек. Для сравнения в Техасе от COVID-19 умерло 380 человек на 1 млн., хотя население этого штата на 50% больше населения штата Нью-Йорк.

Федеральное министерство юстиции начало официальное расследование в отношении губернаторов этих четырёх штатов, в результате чего они могут быть привлечены к ответственности за свои решения о размещении больных COVID-19 в домах для престарелых. Но с подачи губернатора Нью-Йорка Эндрю Куомо левые СМИ и лидеры демократов обвиняют в смертях в домах для престарелых президента Трампа.

Левые убеждают избирателей в том, что Байден победит, потому что у него нет отрицательных сторон, которыми славилась Хиллари Клинтон. Они стараются скрыть негативную информацию о прошлом Байдена. Но его главный недостаток, который скрыть невозможно, состоит в том, что Байден так и не стал реальным кандидатом на пост президента США. Он – марионетка в зловещей схеме демократов и левых, насаждающих в США социалистические программы.Сегодня все консерваторы и патриотически настроенные американцы подвергаются наглому безжалостному давлению со стороны воинствующих левых во всех сферах нашего общества – в культуре, образовании, академических кругах, СМИ. Эти левые утверждают, что Америка – отстойная яма, а консерваторы – pacиcты, безжалостные христианские фанатики, гoмoфoбы и ceкcиcты. Выступления консерваторов подвергаются цензуре.

У большинства людей нет возможности ответить на эти издевательства. У них есть свои защитники в некоторых СМИ, но практически их нет на выборных должностях. Ни один видный государственный чиновник не выступил против отвратительных нападок левых в защиту консервативных американцев. Президент Трамп всегда находится на стороне американских патриотов. Он доказал свою непоколебимую приверженность интересам, которые важны для простых американцев. Кстати, недавно президент Трамп запретил федеральным служащим изучение на рабочем месте так называемой критической pacoвoй теории.

Трамп выполнил свои предвыборные обещания, данные им в 2016 г. Экономика страны при Трампе достигла небывалых ранее высот. Он восстановил боеспособность вооружённых сил США. Назначил консервативных судей в федеральные суды страны. Восстановил энергетическую независимость США. Заключил выгодные для нашей страны торговые соглашения. Даже Байден признал, что USMCA лучше, чем NAFTA. В отличие от своих предшественников Трамп выполнил давнее обещание США и перенёс в Иерусалим американское посольство в Израиле. Президент добился значительного прогресса в строительстве пограничной стены с Мексикой и резкого сокращения нелегального перехода нашей южной границы жителями стран Южной Америки. И тем не менее с упорством, достойным лучшего применения, демократы вместе с левыми СМИ обвиняют Трампа в невыполнении своих обещаний.

Президент решительно выступает против caмoyбийcтвeннoго Green New Deal и передачи нашего суверенитета международным организациям с марксистским мировоззрением. Трамп выступает против беззакония и разбоя, которые поддерживают демократические губернаторы и мэры. Байден не осуждает бандитские антиамериканские погромы ВLМ и Аntifа. Иногда он очень вяло и невнятно говорит, что он не одобряет беспорядки, которые учиняют эти террористические организации.

Трамп делает всё возможное в борьбе с COVID-19 в США. Ещё в январе он запретил авиасообщения с Китаем. Это существенно ослабило распространение коронавируса в Америке. Байден был активно против этого запрета, а Нэнси Пелоси, выражая свою поддержку Китаю, демонстративно посетила китайский район в Сан-Франциско. Байден обещает в случае своей победы на выборах 3 ноября немедленно усилить борьбу с COVID-19. Но кроме введения карантина и закрытия экономики США, а также принятия закона об обязательном ношении масок, он ничего не предлагает. А пока он, выступая на CNN, торжественно заявил, что если бы он был президентом США, то от коронавируса в США никто бы не умер.

Трамп активно поддерживает американские фармацевтические компании, работающие над созданием вакцины против COVID-19. При Трампе резко возросло число людей, прошедших тестирование на COVID-19. На 1 сентября в Америке было проведено более 17 млн. таких тестов.Байден вместе с левыми обвиняют Трампа в том, что он допустил 200 тыс. смертей от COVID-19 в США. 200 тыс. умерших от коронавируса – это ужасная цифра. Но Америка при Трампе не уникальна в мире. По данным “COVID-19 pandemic death rates by country” наша страна по числу умерших, отнесённых к 1 млн. человек, занимает 11-е место. Впереди нас в этом кровавом соревновании находятся страны Латинской Америки, а также Бельгия, Испания и Великобритания. (Данные на 11-е сентября).

Байден обещает резко повысить налоги, но не на всех, а только на богатых. Сегодня богатые американцы платят около 35% всех налогов. Повышение налогов на богатых позволит увеличить объёмы поступлений в казну примерно на 3%. Но этого недостаточно, чтобы покрыть расходы на предлагаемые Байденом программы. Очень скоро поступления от богатых начнут падать, так как доходы этих людей начнут быстро уменьшаться, а многие из них или закроют свои бизнесы или перенесут их в другие страны. Относительно недавно это произошло во Франции. Поэтому Байдену придётся или сворачивать свои программы, или увеличивать налоги на других американцев.

Байден обещает немедленно начать инвестирование в программы Нового Зелёного Курса, принять программу Медикэр для всех, разрешить массовую нeлeгaльнyю иммиграцию, предоставить 11 млн. нeлeгaлoв в Америке бесплатное медицинское обслуживание и другие многочисленные бенефиты, а также дать им американское гражданство. Байден считает, что американцы должны оплачивать медицинские расходы нeлeгaлoв, т.е. тех, кто находятся в нашей стране, нарушив её законы.Согласно книге White Fragility, пропагандируемой левыми, все белые люди pacиcты. Джо Байден бeлый человек. Значит, он pacиcт. Таким образом, демократы, выдвинув Байдена кандидатом на пост президента США, поддерживают pacизм и усиливают пpeвocхoдствo бeлыx.

Идя на выборы 3 ноября, пожалуйста, на забывайте, что предлагает американскому народу Байден.

kontinentusa.com/razdelennaya-amerika

Посмотреть также...

НДИ представила Закон о хозяйственном регулировании для индивидуальных предпринимателей

10/29/2020  15:39:53 Депутат Кнессета от партии «Наш дом Израиль» Одед Форер, возглавляющий парламентское лобби в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *