Сменить власть – это отправить Дери и Лицмана в оппозицию

01/19/2021  11:17:26

Самый высокий уровень заболеваемости, непрекращающиеся нарушения указаний минздрава и наименьшее количество выписываемых штрафов – вот следствие положения, при котором дельцы из ШАС и Яхадут ха-Тора стали премьер-министрами де-факто, поставив Нетаниягу зицпредседателем.
Массовые свадьбы и еще более массовые похороны, открытые учебные заведения и тотальное несоблюдение карантина – для ультрарелигиозного сектора соблюдение ограничений не настолько обязательно, как для остального населения. Фактически, внутри страны образовалась автономия.
Но мы не можем себе позволить привыкать к тому, что в нашем государстве существует еще одно. Кризис, связанный с эпидемий, ярко проиллюстрировал, что до тех пор, пока премьер-министр – лишь марионетка торговцев религией типа Лицмана и Дери, в Израиле будет все хуже жить всем, включая ультраортодоксов. В первую очередь это в их интересах – переместить ШАС и Яхадут ха-Тора в оппозицию: так у ультраортодоксального населения появится шанс на образование и интеграцию в рынок труда.
Только сильная НДИ сменит власть и позаботится о том, чтобы новая коалиция стала сионистской и либеральной – без Нетаниягу, без ШАС и без Яхадут ха-Тора.
На изображении может находиться: один или несколько человек и текст
Пресс-служба партии НДИ

Посмотреть также...

Министр обороны утвердил закупку вертолетов, которые сменят «Ясур»

02/25/2021  23:11:39 Новости После того, как узкий военно-политический кабинет утвердил план масштабной закупки авиации и вооружений в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *